要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

第一个月CP刷掉近一万失败,姐妹有费用这么高吗,接下来咋办,

1001717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>本人YJ极不正常,去年查出多囊,吃过2个月达英35,后来因为工作原因没有继续。 这是在北京妇产医院看的,考虑人员太多排队等候时间太长,医生态度也不是很好,你问的问题基本不予回答。今年五月份就去了广告的北京天伦不孕医院。
<br/>

<br/>来的第一天就做了几项的检测,开了来YJ的药,回去等。吃药后YJ提前来了,第三天去了医院,做了一次卵泡检测开了一些孕子丸维生素什么的一大包。第六天去做卵泡检测,一直到第22天,共八次,每次加抽血的一次检测就近四百促排从第三天天开始打,差不多打了16针的样子,共促出来左右各5个卵泡,最后都成了优势,后面打了2针达菲林,左右个排了一个,安排了功课,今天去检测结果失败告终。5555555
<br/>
<br/>

<br/>一个月这么下来用了九千六百多银子,郁闷了,看到有的姐妹们促排几个月的,这样子一直促对身体没影响吗?还有大家都是在哪种医院看的,费用是这么多的吗?
<br/>
<br/>

<br/>有经验的姐妹给支个招呗,妇产医院对多囊的治疗咋样,还是去其他的三甲医院呢。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:00
em60去正规医院看看吧,不要去广告的医院,一般都很贵的,这样等于烧钱,促排一般促三个周期就要停下来休息一段时间才可以继续促排的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:05
例如北京的新兴医院天仑医院这种医院能治好一点不假,我有点朋友几年前至少有七年了就是在新兴治好的,第一次花掉药费八千多,这种医院就是太贵了,但真能治好,就是医生太黑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:47
还是到正规医院好,最好是三甲医院。毕竟那些医院看病的人多,医生也都有经验一些
点击查看全文
豆饼妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:59
各有利弊了,去公立医院就是人多,私院太黑,我担心的私院为了利益不顾病人一味的给用药就麻烦了。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:43
我从查出多囊,到现在促排一次已经花了4000多块吧! 也是5个优势,两个排掉,是哪个黄素化,等结果呢!有名望的医院,就是贵啊!试试妇幼保健院啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 09:54
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:14
我是在本地的妇幼医院,每月来曲唑促排,监排4次左右,补佳乐,黄体酮,每月大概700块钱左右,如果长得不好,监排次数多的话,也就在1000元左右吧,楼主怎么花那么多啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:21
语笑嫣然ymh 发表于 2012-7-6 10:14
<br/>我是在本地的妇幼医院,每月来曲唑促排,监排4次左右,补佳乐,黄体酮,每月大概700块钱左右,如果长得不好 ...
<br/><br/>明显楼主是被广告医院骗了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:18
语笑嫣然ymh 发表于 2012-7-6 10:14
<br/>我是在本地的妇幼医院,每月来曲唑促排,监排4次左右,补佳乐,黄体酮,每月大概700块钱左右,如果长得不好 ...
<br/><br/>补充:医生的态度很好,让我心里很舒服!建议楼主还是去本地的大的妇幼保健医院。
点击查看全文