要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

【更新】第一次发肚肚照,22周啦~~\(≧▽≦)/~宝宝三维照~

楼主: narali67
1205646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我第一次在BZ网里发自己的肚肚照,早在十几周的时候,看见好多姐妹们都在发布自己二十多周的肚肚照时,我那个羡慕啊~~如今我也好不容易踏入了22周了~~大家都来围观围观吧~~~em57帮我看看22周的肚子是不是太小了?!

还有就是希望大家都来帮我看看是男宝还是女宝吧~我真的很想知道,但是还没有人帮我猜过,只有我自己在胡思乱想~em16

这个是正面滴~

这个是侧面滴~

大家好,今天是23W+2D 我去做了三维了,原来我是子宫后壁,所以才不显怀吧,而且宝宝还算符合孕周,只比实际小几天,真开心!现在我就放心多了。不过早前我确实不太注意补充有营养的东西,现在也要引起重视,当然不能补得太过了,适量就好啦~~

谢谢大家这么热心的帮我猜男女,这次去三维当然我也是没有办法知道的, 其实每个准妈妈都一样,不管男宝还是女宝,都会很喜欢,只是好奇而已。

医生给宝宝拍了几张脸的照片,很遗憾,感觉不是很清晰,而且我家宝宝也不像其他姐妹们的宝宝那样,会摆POSS,做鬼脸什么的,所以是好普通的照片哦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:12
肚子不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:27
跟你这差不多,最近有点腰酸的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:39
楼主的肚肚不算大,我有一次走在路上一同事问我几个月了,我说五个月了,结果他说怀的是双胞胎吧!哈哈。。。。
点击查看全文
narali67 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:12
阿常 发表于 2012-7-5 17:39
<br/>楼主的肚肚不算大,我有一次走在路上一同事问我几个月了,我说五个月了,结果他说怀的是双胞胎吧!哈哈。。 ...
<br/><br/>是啊,都说小了,em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:13
ceci.cai 发表于 2012-7-5 17:27
<br/>跟你这差不多,最近有点腰酸的感觉
<br/><br/>腰酸是不是没有休息好太劳累了?MM要注意身体哦~
<br/>还有个可能就是宝宝再长,所以母体自然会觉得累~em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:14
象男宝宝哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:31
肚型和我的差不多,不过我的比较大呢呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:35
比我肚子小一些啊。不过人家看到我的都说我肚子太小了em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 20:00
o健康大宝贝o 发表于 2012-7-5 19:14
<br/>象男宝宝哈
<br/><br/>哈哈,你是第一个说像男宝的~em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 20:01
聪宝1985 发表于 2012-7-5 19:35
<br/>比我肚子小一些啊。不过人家看到我的都说我肚子太小了
<br/><br/>嘻嘻,放心,应该没事的吧。我的比你更小~~em85
点击查看全文