要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

【更新】第一次发肚肚照,22周啦~~\(≧▽≦)/~宝宝三维照~

1203846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我第一次在BZ网里发自己的肚肚照,早在十几周的时候,看见好多姐妹们都在发布自己二十多周的肚肚照时,我那个羡慕啊~~如今我也好不容易踏入了22周了~~大家都来围观围观吧~~~em57帮我看看22周的肚子是不是太小了?!

还有就是希望大家都来帮我看看是男宝还是女宝吧~我真的很想知道,但是还没有人帮我猜过,只有我自己在胡思乱想~em16

这个是正面滴~

这个是侧面滴~

大家好,今天是23W+2D 我去做了三维了,原来我是子宫后壁,所以才不显怀吧,而且宝宝还算符合孕周,只比实际小几天,真开心!现在我就放心多了。不过早前我确实不太注意补充有营养的东西,现在也要引起重视,当然不能补得太过了,适量就好啦~~

谢谢大家这么热心的帮我猜男女,这次去三维当然我也是没有办法知道的, 其实每个准妈妈都一样,不管男宝还是女宝,都会很喜欢,只是好奇而已。

医生给宝宝拍了几张脸的照片,很遗憾,感觉不是很清晰,而且我家宝宝也不像其他姐妹们的宝宝那样,会摆POSS,做鬼脸什么的,所以是好普通的照片哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:46
果然好小啊!我也是22周。大家看见我都问是不是7个月了或是双胎呢!我自己也不知道为啥啊!
点击查看全文
narali67 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:50
398906239 发表于 2012-7-5 13:46
<br/>果然好小啊!我也是22周。大家看见我都问是不是7个月了或是双胎呢!我自己也不知道为啥啊! ...
<br/><br/>啊~为什么~em49
<br/>我的这么小~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:54
我也不知道啊!同事看见我都问何时休假呢!其实我才刚满5个月+5天啊!严格的来说还不到22周呢!下周去检查,问下医生怎么回事哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:00
398906239 发表于 2012-7-5 13:54

我也不知道啊!同事看见我都问何时休假呢!其实我才刚满5个月+5天啊!严格的来说还不到22周呢!下周去检查 ...

你一定是吃的好,有营养,所以宝宝长得快~em14

我下周也要去检查,做三维~~肚子小的我,有点担心宝宝发育不好了。em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:06
哈哈!哪里哦!我从怀孕到现在身边都人照顾过,都是自己这里一餐那里一餐应付的,水果都很少吃,因为本身就不太喜欢吃水果啊!结果肚子还是这么大,可能是俺的肚皮比较厚吧!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:11
398906239 发表于 2012-7-5 14:06
<br/>哈哈!哪里哦!我从怀孕到现在身边都人照顾过,都是自己这里一餐那里一餐应付的,水果都很少吃,因为本身就 ...
<br/><br/>哎,我也是,自己应付吃的而且也很随便,也不爱吃水果……em38跟你好像啊,哈~~
<br/>其实怀孕的特征也是每个人不同的,只要宝宝健康就好~~em25
<br/>你下周去检查什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:22
下周13号去检查听胎心。就没了。后面就是等着建大卡了!医生帮我预约了26号去做四维!398906239.没事闲聊哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:49
我21W的肚子比楼主大太多了~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:52
吾爱剪秋萝 发表于 2012-7-5 14:49
<br/>我21W的肚子比楼主大太多了~~~~
<br/><br/>是么?说得我都有点惭愧了~em26
<br/>我的肚子一直都这样~em49
点击查看全文