要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

有木有急着爱爱的准妈妈呀~~~~~

5990639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕18周了,怎么这么强烈的想爱爱呢,羞死人了都em46昨晚和老公看A片,弄得我很是个心潮澎湃啊~~~

我问老公你敢么,他说不敢,为么宝宝就这么强忍着,好难受呀~~~~em40又担心AA之后怕出血啥的,之前有过2次流产,所以老公就是不敢,有木有和我一样的准妈呀,还要忍大半年呢,做妈妈真不容易呀em39

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 20:18
哎呀,有想法还看A片,我都看改看机器猫了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 20:32
只有这最后两个月才没有AA,前面都有、一切正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 20:53
三个月前KJ. 三个月,照常A,平安无事。要老公忍一年也太不容易了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 07:52
这个要根据自己的身体状况的。动作要轻柔。姿势不要压迫到宝宝就没事。我在十六周以后开始行动的。咩哈。否则宝爸太可怜了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:43
一直有AA的准妈飘过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:26
淡淡的柠檬草 发表于 2012-7-5 20:32
<br/>只有这最后两个月才没有AA,前面都有、一切正常。
<br/><br/>你真厉害呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:27
ophyllia 发表于 2012-7-5 20:53
<br/>三个月前KJ. 三个月,照常A,平安无事。要老公忍一年也太不容易了。
<br/><br/>老公肯定忍不住的 但是我老公不敢A
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:27
小楠柒柒 发表于 2012-7-6 09:43
<br/>一直有AA的准妈飘过
<br/><br/>好羡慕你们哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:29
我怎么就没那么想aa呢?难道我不正常??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:35
频率从一天两三次降到一天一次,老公常短途出差,一次两三天那种,回来肯定就忍不住,只有才开始怀孕不知道怎么本能反感,还把老公做到一半从身上推开过,过了那几天我自己也想了,色妈
点击查看全文