要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

有木有急着爱爱的准妈妈呀~~~~~

5986439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕18周了,怎么这么强烈的想爱爱呢,羞死人了都em46昨晚和老公看A片,弄得我很是个心潮澎湃啊~~~

我问老公你敢么,他说不敢,为么宝宝就这么强忍着,好难受呀~~~~em40又担心AA之后怕出血啥的,之前有过2次流产,所以老公就是不敢,有木有和我一样的准妈呀,还要忍大半年呢,做妈妈真不容易呀em39

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:34
哎 我也是 做梦都会高潮的,半夜吓醒2次em40em40
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 13:36
天天都想爱爱的色妈妈飘过~~~~~~~~~~~~~
<br/>em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:40
我也觉得很难忍但是又不敢呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:48
想爱就不要看A片了,要转移注意力。想想帮宝宝准备衣服,买一些漂亮的孕妇装。想想做月子要准备些什么东西,每天吃什么有营养做出来又好吃。这样你就不会想爱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:57
我有一段时间也是这样  后期就好了。。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:58
10年怀孕那次就是很想AA,不过后来自然流产了。这次怀孕后一点都没感觉,白天不想的,不过有时夜里睡着睡着梦里就有感觉了!em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:00
刚怀孕那会,我也会很想,现在好多了,知道没希望了也就不想了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:02
我也是,从怀孕到现在14周,老是晚上做春梦,吓的我现在天天晚上睡觉前,自己跟自己说,不做梦不做梦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:06
可以的啊,都过了三个月  了,肯定可以啊em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:09
千万不要,我自己就是教训,同房后就出血了,现在还在家保胎,肠子都悔青了,担心中,希望我们的宝宝都健健康康
点击查看全文