要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大家都是左侧卧还是右侧卧?为什么我左侧卧宝宝就不停的动弹呢?

50329122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
看书上说要左侧卧比较好,所以一直坚持,但是前几天开始每当躺下宝宝就在肚子里拳打脚踢的,翻身到右边反倒很安静,难道是我左侧卧他/她不舒服?求解em49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:36
我也会哦,左侧的时候动得厉害!有时候会让他听下舒缓的音乐,过一会儿好像就安静一点了。要不就先右侧睡,等他不怎么动的时候再慢慢换到左侧!em21
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:50
无限完整 发表于 2012-7-5 12:32
<br/>左侧右侧宝宝都踢的很厉害,书上说宝宝一到晚上就很活跃,可能也有这个原因吧 ...
<br/><br/>也可能哦,害我担心宝宝是不是不舒服呢,我总是担心压着他!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:59
我20多周的时候,也这样~ 每次翻到左侧睡,宝宝就踢踹左面的肚皮,我仰过来就好了。
<br/>
<br/>现在30多周,感觉她现在没这么大的脾气了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:09
我宝宝还没胎动,但是我觉得右侧卧比左侧卧舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:17
一样哦。左侧睡就动的厉害,也不知道为什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:55
我也是一左侧睡,孩子就动个不停,平躺就没事,但医生说不会压到宝宝,侧睡还有好处,所以也只好就一直侧睡了。实在动的厉害就换换姿势,然后再换回左侧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:12
以前不知道,后来听说孕妇要左侧卧睡,现在就强迫着自己左侧卧睡,不过,是真的是不舒服哦,老是想右侧卧,估计是心理反应哈。。em14em14
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:23
哪时花开开 发表于 2012-7-5 11:40
<br/>我左右换着睡,左边是宝宝后背,右边是宝宝腿
<br/><br/>美妈,你是咋个分辨出宝宝姿态的啊?连正面背面都能感受到!好羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:26
保保猪 发表于 2012-7-5 12:12
<br/>睡前左侧,第二天早上什么姿势都有。左侧睡宝宝有时动有时不动,右侧肯定不动,躺着肯定动。 ...
<br/><br/>哈哈 我跟你差不多 只要平躺 一定动  哎。。。一晚上真的不停翻来翻去 有时候都听见骨头响  睡觉都觉得累死鸟em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:35
侧来侧去睡眠就是好差,怎么都睡不好,左侧压迫自己心脏非常难受,一般我选择平躺或右侧
点击查看全文