要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

激动,输卵管一侧通而不畅 一侧通而极不畅,有过结核病史,自然怀孕了

楼主: Jenny-ma@SH
5662094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我从今年3月8号造影后 知道输卵管这种情况,盆腔有点粘连,绝望了,之前有过结核病史很怕影响到生殖器系统,因为很多结核患者会引起终身不孕,我看遍了上海的各大妇科医院的特需专家,有建议做宫腹腔镜联合手术的,有建议做三丝导入的,我自己都没做,开始折腾艾灸 灌肠(半个月) 运动,5月份正式备孕,7月4号去医院做彩超确定宫内孕,希望能给姐妹们以信心,尤其是有过结合病史的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:32
歆琦61 发表于 2012-7-5 11:12
<br/>好棒好棒哦~请问你只艾灸加灌肠吗?我也是双侧通而不畅,然后左侧还上举的,我去看中医,医生让我严格避孕3 ...
<br/><br/>哇,亲你也怀上了啊,真的高兴,我也有了信心,我也是双侧通而不畅,MM请问是怎么治疗的啊   给迷茫的姐妹一点意见吧   谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:32
楼主你好,今天看帖子才听说得过结核病的不容易怀孕。我二十岁的时候得过,距今十多年了,五年前怀过孕,当时考虑条件不成熟就做掉了,现在备孕一年了就是没有,这月完事打算去造影,今天看帖子还听说有这一说,真的很怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:34
米想521 发表于 2013-3-20 10:45
<br/>恭喜楼主,接棒,我跟楼主一样有个结核史,我妈说5.6岁时候知道吃了好多药打了好多针,后来好了,1 ...
<br/><br/>我以前也得过,可是也怀过孕呀,现在年龄大了,要了一年了没有,这月下定决心要去造影,还头一次听说有过结核病史的会影响怀孕!现在心里很怕啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:35

<br/>楼主你好,今天看帖子才听说得过结核病的不容易怀孕。我二十岁的时候得过,距今十多年了,五年前怀过孕,当时考虑条件不成熟就做掉了,现在备孕一年了就是没有,这月完事打算去造影,今天看帖子还听说有这一说,真的很怕
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 09:06
请问你是什么结核病史,我现在双侧输卵管通而极不畅,得过盆腔结核,然后宫外孕保守治疗,现在去医院看,医院说建议试管婴儿,我想自然受孕呢
点击查看全文