要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678910跳转
[输卵管通而不畅]

激动,输卵管一侧通而不畅 一侧通而极不畅,有过结核病史,自然怀孕了

5550794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我从今年3月8号造影后 知道输卵管这种情况,盆腔有点粘连,绝望了,之前有过结核病史很怕影响到生殖器系统,因为很多结核患者会引起终身不孕,我看遍了上海的各大妇科医院的特需专家,有建议做宫腹腔镜联合手术的,有建议做三丝导入的,我自己都没做,开始折腾艾灸 灌肠(半个月) 运动,5月份正式备孕,7月4号去医院做彩超确定宫内孕,希望能给姐妹们以信心,尤其是有过结合病史的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:31
接头棒,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:46
恭喜恭喜
<br/>我接好孕棒em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:12
好棒好棒哦~请问你只艾灸加灌肠吗?我也是双侧通而不畅,然后左侧还上举的,我去看中医,医生让我严格避孕3个月,好好用药再怀,好羡慕你哦,我都不知道会不会怀上,还有请问你用的灌肠的是什么药呢,我的是中医附院内制的,其实我感觉没太大针对性,哎,还是听医生的用到吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:36
请问艾炙做哪里做啊?我也是输卵管通而不畅,医生建议做试管!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:41
em25em25接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:54
楼主恭喜你了。运气真好。我只有一边通的了。现在也艾灸。希望备孕的时候可以好孕,希望交流相关知识的姐妹来群124674441
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:30
我也在艾炙
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:18
恭喜楼主好孕,接你一棒,我们也加油。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:40
em25保佑我吧!恭喜楼主!
点击查看全文