要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖

楼主: 美好生活孕
1467183 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖

点击查看全文
美好生活孕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 00:06
盼盼春天 发表于 2012-2-19 23:52
<br/>恩是的,等两人都心平气和了再说吧,先别乱想爱你的人怎样都不会放开你的手. ...
<br/><br/>谢谢。祝福你和宝宝都健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 07:17
在一起的人不一定都是相爱的,相爱的也不一定要在一起,你们一直住在娘家,他心里肯定压抑很久了,他这样的态度感觉像是早有预谋,他那么优秀不怕找不到年轻貌美的,人都是自私的,两个人在一起就是搭把手过日子,和谁都是过,爱谁谁!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 07:49
和婆婆说是最没用的 十个里面有九个是帮自己儿子的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 07:53
可能大家都在气头上,互相冷静一下也是好的,楼主不气,但老公老拿离婚说在嘴上,这点不好
点击查看全文
美好生活孕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 08:41
夏洛特的网 发表于 2012-2-20 07:17
<br/>在一起的人不一定都是相爱的,相爱的也不一定要在一起,你们一直住在娘家,他心里肯定压抑很久了,他这样的 ...
<br/><br/>我觉得自己很没用,才隔了一晚上就想打电话给他,我对他到底是依赖还是爱我自己都分不清,更不要说放下,如果我能这么潇洒早就放下了
点击查看全文
美好生活孕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 08:43
给我一点希望吧 发表于 2012-2-20 07:49
<br/>和婆婆说是最没用的 十个里面有九个是帮自己儿子的!
<br/><br/>这下算是看白了,婆婆始终是婆婆,亲妈才是妈
点击查看全文
美好生活孕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 08:45
我是龙妈11 发表于 2012-2-20 07:53
<br/>可能大家都在气头上,互相冷静一下也是好的,楼主不气,但老公老拿离婚说在嘴上,这点不好 ...
<br/><br/>也许吧,我一直提醒自己别去想这事,我想忘记,想失忆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:19
em25em25双方都冷静一段日子吧,别意气用事,做让大家都后悔的决定。加油!
点击查看全文
美好生活孕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 09:19
没有了龙宝宝,老公又这样该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:46
自己的人生自己做主,如果你的个性很强式霸道的话你也该反思,如果是他不懂得真惜你,你该懂得放弃对自己不好的人,先这几天都别联系冷静一下过几天约个地方好好谈谈了解一下听他说说他内心的想法,当你知道对方内心真实想法后再做决定,见意两个人搬出去过两个人独立两个人的生活.
点击查看全文