要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

宝贝,你到底有多懒?

楼主: 惊涛骇浪
34465161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久之前就发过一个帖子求胎动,悲催的是,今天都19周整了,宝贝还是不给我信号,连姐妹们说的鼓包都没有,天知道我家宝贝是有多懒。这会不会不正常啊?宝贝,后天妈妈就过生日了,你给妈妈一个特别的生日礼物呗,胎动胎动,快来吧!!!em25em25em25
点击查看全文
惊涛骇浪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:23
麦当劳猪猪 发表于 2012-7-5 10:16
<br/>才19周,急啥
<br/><br/>我看别人都好早就有了,因为是第一胎,难免有些着急了
点击查看全文
惊涛骇浪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:25
滚刀肉姐姐 发表于 2012-7-5 10:20
<br/>放宽心,19W没胎动是很正常的。
<br/>
<br/>你去做BC其实肚子里的宝宝都在动的,只是你身体感觉不到。
<br/>
<br/><br/>啊?看来我是期望值太高了。希望宝宝不要让我等太久了
点击查看全文
惊涛骇浪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:25
凝猪 发表于 2012-7-5 10:18
<br/>宝宝一直在动的,可能是你没感觉到。
<br/>我19W的时候,有时候感觉像鱼在吐泡泡,有时候感觉肠子在翻动。估计就 ...
<br/><br/>就是因为感觉不到,所以静悄悄的,有些着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:28
我从17周隐约感觉到胎动,到19周确实能分辨出是宝宝动还是肠子动,到现在,只有1 次感觉到鼓包了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:29
我的宝宝勤快得我都怕累着TA
<br/>
<br/>
<br/>16周末开始动,现在更是,走路睡觉,坐车没有不动的时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:30
我也是20多周才感觉胎动的 肚皮厚 不要着急啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:37
呵呵,和我当时的心情一样,再等等吧,头胎就是感觉胎动晚,不急的,相信宝宝em67
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-7-5 10:54
签名被屏蔽
惊涛骇浪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:04
又见摇篮曲 发表于 2012-7-5 10:28
<br/>我从17周隐约感觉到胎动,到19周确实能分辨出是宝宝动还是肠子动,到现在,只有1 次感觉到鼓包了。 ...
<br/><br/>我也希望能隐约感觉到,好有个念想呀
点击查看全文
惊涛骇浪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:04
毛豆521 发表于 2012-7-5 10:29
<br/>我的宝宝勤快得我都怕累着TA
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>呵呵,你家宝宝太happy了
点击查看全文