要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

宝贝,你到底有多懒?

34428161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久之前就发过一个帖子求胎动,悲催的是,今天都19周整了,宝贝还是不给我信号,连姐妹们说的鼓包都没有,天知道我家宝贝是有多懒。这会不会不正常啊?宝贝,后天妈妈就过生日了,你给妈妈一个特别的生日礼物呗,胎动胎动,快来吧!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:00
天太热,宝贝儿懒得动em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:07
别担心呀。
<br/>每个人的敏感度是不一样的,宝宝肯定在动,只是你没感觉而已。
<br/>我也是20周+才感觉到的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 10:13
我也没有明显的胎动~
<br/>一直搞不清是肠子在蠕动还是宝宝在动。。。
点击查看全文
惊涛骇浪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:15
等待崽子 发表于 2012-7-5 10:00
<br/>天太热,宝贝儿懒得动
<br/><br/>是这样吗,呵呵
点击查看全文
惊涛骇浪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:15
anniecui 发表于 2012-7-5 10:07
<br/>别担心呀。
<br/>每个人的敏感度是不一样的,宝宝肯定在动,只是你没感觉而已。
<br/>我也是20周+才感觉到的。 ...
<br/><br/>估计是我肚皮太厚了
点击查看全文
惊涛骇浪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:16
南儿妈咪 发表于 2012-7-5 10:13
<br/>我也没有明显的胎动~
<br/>一直搞不清是肠子在蠕动还是宝宝在动。。。
<br/><br/>我连不明显的都没有,em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:16
才19周,急啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:18
宝宝一直在动的,可能是你没感觉到。
<br/>我19W的时候,有时候感觉像鱼在吐泡泡,有时候感觉肠子在翻动。估计就是胎动了。
<br/>这还是平躺安静下来才感觉到,19W左右也没感觉到别的姐妹说的鼓包那里厉害。
<br/>现在快30W了,才感觉到鼓包
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:20
放宽心,19W没胎动是很正常的。
<br/>
<br/>你去做BC其实肚子里的宝宝都在动的,只是你身体感觉不到。
<br/>
<br/>至于鼓包,说实话,你才19W,基本不可能的。至少22W以后,肚子会有颤动,想要鼓包,得28W以后了。
点击查看全文