要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[生化-流产-引产]

有人流三次后内膜薄的姐妹顺利生下宝宝的吗

5177239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

人流三次,备孕半年了,内膜很薄来完月经才0.2CM该怎么办?吃豆浆,吃补佳乐对我都不管用,想知道内膜溥可以顺利产下宝宝吗?

点击查看全文
姗姗宝贝1208 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 08:00
盼6月宝宝 发表于 2012-7-9 22:36
<br/>我也薄你们排卵期多厚阿
<br/><br/>排卵期没有测过,我好像也不排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:02
我也是流产了好几次了,上一次是2年多以前了,BB2个多月胎停了,做完清宫以后,2个月都不来月经,又做了宫腔镜、人工周期,效果都不好。然后医生让我上环,上环后月经基本上正常了。去年想怀孕了,取环后就月经一直很少,一直吃药,补佳乐对我效果也不好。医生说内膜伤了,来完月经有0.4,这个月开始促排,医生给我吃补佳乐吃到了10片每天,她说是冲击疗法,在排卵期内膜长到了0.7,今天去做B超,医生说排卵了,内膜反而薄了……我无语中啊……现在开始补佳乐减量。。。我问过一些医生,他们说内膜薄现在除了补佳乐,没有什么有效的办法了em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 16:27
我也是的 以前小不懂事人流过现在想怀却怀不上了 好后悔啊 最后那个宝宝应该要着的 就是因为没结婚怕别人说闲话就没要  现在后悔死了 结婚一年多了 都没怀上 老公有时候都怨我当初把最后一个宝宝打掉 想想我都要哭  现在子宫内膜薄  一直在喝牛奶冲阿胶  月经才有点正常 要是不喝的话月经都不来  好烦的em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:43
有谁能为我们这种刮宫人流导致内膜薄的姐妹们建一个群吗,我们可以互相交流安抚。我一次人流一次药流刮宫,每月月经准时但月经少的可怜,也后悔最后一个宝宝没要。我感觉刮宫后我不仅仅是内膜的问题,排卵,黄体都有问题,现在都不知道输卵管有没有问题哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:46
我们这里有个医生治疗内膜薄的情况很好的,好多人都远道而来的
<br/>好多都看好了
<br/>就是他一天只有20个号,挂号很难,要预约的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:46
盼6月宝宝 发表于 2012-7-10 21:43
<br/>有谁能为我们这种刮宫人流导致内膜薄的姐妹们建一个群吗,我们可以互相交流安抚。我一次人流一次药流刮宫, ...
<br/><br/>我们这里有个医生治疗内膜薄的情况很好的,好多人都远道而来的
<br/>好多都看好了
<br/>就是他一天只有20个号,挂号很难,要预约的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:55
~盼盼~ 发表于 2012-7-14 10:46
<br/>我们这里有个医生治疗内膜薄的情况很好的,好多人都远道而来的
<br/>好多都看好了
<br/>就是他一天只有20个号,挂号 ...
<br/><br/>在哪里啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:04
姗姗宝贝1208 发表于 2012-7-14 10:55
<br/>在哪里啊
<br/><br/>浙江 。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:04
~盼盼~ 发表于 2012-7-14 11:04
<br/>浙江 。。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>太远了 我们在北京
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:06
姗姗宝贝1208 发表于 2012-7-14 11:04
<br/>太远了 我们在北京
<br/><br/>不过都说效果很好的
点击查看全文