要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

频繁假性宫缩,可以坚持上班吗?

楼主: 小小计划
1535818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的工作 稍微有点忙 最近段时间 宫缩有点频繁 家里就不让上班了 非让请假 我还有80天才到预产期 现在就请产假的话 那得在家呆多久啊?主要我哦是闲不住的人 就这个星期 我都快无聊死了 姐妹们 给我出出主意 我到底要不奥坚持去上班呢 我主要是起身的时候 还有床上翻身什么的 都会宫缩 吃药 输液都效果不明显 现在也就是静养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:06
我28周的时候就已经有宫缩现象了,还在上班呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:33
em25em25em25
点击查看全文
小小计划 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:21
家琦加油 发表于 2012-7-5 11:03
<br/>你宫缩还疼啊?
<br/><br/>宫缩得时候 肚子倒是不疼 就是紧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:17
前两天喜欢做点家务打发时间 宫缩次数明显要多一点 大夫说  动作一定要慢 不是太频繁就没关系的 好像是有一种药可以减少宫缩次数的 当时大夫说我的不厉害就没给开 现在自己不做家务了 明显感觉好多了 建议你好好休息 坚持到现在不容易 不要留下遗憾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:14
别上班了,好好休息吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:16
小小计划 发表于 2012-7-5 15:21
<br/>宫缩得时候 肚子倒是不疼 就是紧
<br/><br/>我更厉害呢,我从不到四个月就感觉到了,医生说有人很敏感的,但是我一直没上班,就是在家太无聊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:49
请病假休息吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:04
楼主最好是卧床休息吧,我现在的情况跟你差不多
点击查看全文
小小计划 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:04
梁亲宝宝 发表于 2012-7-6 09:49
<br/>请病假休息吧
<br/><br/>嗯 也只能暂时休息着了 唉 真羡慕你 已经35周了
点击查看全文