要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

频繁假性宫缩,可以坚持上班吗?

1534418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的工作 稍微有点忙 最近段时间 宫缩有点频繁 家里就不让上班了 非让请假 我还有80天才到预产期 现在就请产假的话 那得在家呆多久啊?主要我哦是闲不住的人 就这个星期 我都快无聊死了 姐妹们 给我出出主意 我到底要不奥坚持去上班呢 我主要是起身的时候 还有床上翻身什么的 都会宫缩 吃药 输液都效果不明显 现在也就是静养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:11
如果频繁这样的话,LZ还是休息静养吧,以免上班的时候发生意外,可以先请假两个礼拜的假,休息半个月看能不能恢复过来,如果能就继续上班,如果不能就就继续休息.
<br/>祝好孕
<br/>
点击查看全文
小小计划 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:24
monaaa 发表于 2012-7-5 10:11
<br/>如果频繁这样的话,LZ还是休息静养吧,以免上班的时候发生意外,可以先请假两个礼拜的假,休息半个月看能不能恢 ...
<br/><br/>谢谢宝妈给的建议 我也是这么想的 但是家里的意思是 生之前都不让上班了 就我自己想上,如果坚持的话 又怕宝宝有个三长两短的 婆家和老公要埋怨,真是纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:35
先请假几天在家休息下吧,没那么频繁了再去.
<br/>最好去医院做他胎心监护
<br/>那个测的比较准,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:53
还是建议在家休息看看,要是还那样就得到医院请教医生了,就怕出意外嘛,如果是偶尔的到是不要紧,我三个多月的时候也有过几次宫缩,平躺的时候才会,问了医生说是正常的,要是太频繁了就不知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:03
你宫缩还疼啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:13
一定要卧床啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:48
我也是坐着站起来或是上厕所的时候容易宫缩,请了几天假在家休息em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:46
这事楼主可不能大意了,如果宫缩频繁,还是在家休息吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:59
必须休息,后果很严重哦
点击查看全文