要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234567跳转

born free奶瓶准备多了,准备转让,见转让区。

楼主: 予墨
2934164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月初的预产期,在三维检查时被告知胎盘低置,有可能会在36周--37周的时候就进行刨腹产;
于是开始着手准备待产包;

现在东西已准备的差不多,全部购于京东和海淘,

现有关奶瓶数量的问题,想请教各位妈妈,

目前购入了6个奶瓶,全是bron  free,玻璃4个,塑料2个;

有同事说我准备的太多了,

也有的说如果母乳不足的情况下,6个奶瓶都不够用,因为清洗和消毒都需要时间,可能还需要准备2个;

因为海淘需要较长时间才能到货,如果奶瓶确实不够,那么我就需要提前购买,

所以,想请教下大家,是否还需要准备奶瓶?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:10
我有两个,觉得足够。
点击查看全文
予墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:25
小屁股滚圆 发表于 2012-7-5 17:02
<br/>打算两个,一个大的一个小的
<br/><br/>奶瓶多余转让,需要吗?
点击查看全文
予墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:25
幸运龙宝妈 发表于 2012-7-5 09:31
<br/>我还没买呢,就打算买两个就够了。
<br/><br/>多买的奶瓶转让,请问需要吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:02
多余的是什么牌子的奶瓶?价格多少?
<br/>
点击查看全文
予墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:10
悠然浅笑 发表于 2012-7-6 14:02
<br/>多余的是什么牌子的奶瓶?价格多少?
<br/><br/>born  free 国外亚马逊海淘购入
<br/>160ML 塑料的 65,玻璃95
<br/>260ML 只有玻璃的一个 104元
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:40
予墨 发表于 2012-7-5 18:36
<br/>已达宫颈内口了~~ 28或者30周再照个B超看看
<br/><br/>医生说后期胎盘会长上去吗?听有些妈妈们说,如果太低了,就必须剖腹产呢,这个我很担心啊,一直想顺产的
点击查看全文
予墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:14
得龙麻麻 发表于 2012-7-6 14:40
<br/>医生说后期胎盘会长上去吗?听有些妈妈们说,如果太低了,就必须剖腹产呢,这个我很担心啊,一直想顺产的 ...
<br/><br/>我23周二维还没提到胎盘低置的问题,26周三维就忽然冒出来了,而且还是达宫颈口,郁闷死了~~~
<br/>我担心的是早产和大出血,剖腹产倒是没关系
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:36
翠小西 发表于 2012-7-6 11:14
<br/>我朋友从国外带的,我看淘宝上有官方旗舰店,有卖的,而且这个牌子貌似国内也有专柜的吧 ...
<br/><br/>谢谢!如果是这样就太好了,想给我姐寄一些回去但是怕国内没有的卖那个袋袋的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 22:32
我家宝宝喝奶粉,我也6个BORN奶瓶,前期真的来不及洗.LZ准备的数量不算多.
<br/>我用到后来感觉塑料的260ML是最最实用的.150ML塑料用到后面可以买个鸭嘴跟手柄当训练杯.260ML塑料的装个手柄给宝宝自己喝奶用.玻璃的现在基本闲置了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:19
予墨 发表于 2012-7-6 17:14
<br/>我23周二维还没提到胎盘低置的问题,26周三维就忽然冒出来了,而且还是达宫颈口,郁闷死了~~~
<br/>我担心的是 ...
<br/><br/>我和其他的孕妇对比肚子,我发现,好像我的肚子是比较低呢,现在我都31周多了,不知道还有没有可能往上长长的。
点击查看全文