要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月10号的yj,pl是在26号,这两天测zzy都是白板,是不是没中啊!

楼主: amileyu
361717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人6月10号的yj,但是pl很晚,在25号测到了强阳,可是在26号测到的强阳比25号更深颜色。说是不想去管他,可是总是忍不住去测zzy试纸,结果都是白板。em087月3号那天体温一下上升了0.3度,37°的高温,可是昨天和今天的温度都下来了,变成了36°7。唉~~~是不是这个月没希望了阿!基础体温参照下面的基础体温曲线图 。 

顺便提下,去年8月份怀过一次,可是50几天胎停了没保住。医生当时建议半年内避孕。所以现在备孕中很急!本人是82年的狗。年纪大了更是急死人了。em74谢谢了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 10:41
amileyu 发表于 2012-7-5 10:31
<br/>可是我用的都不是大卫的。只有6月30号那天用了一根大卫的plsz,是白板。 ...
<br/><br/>没关系的,没中可以准备下个周期。
<br/>只要能怀上宝贝,也不在乎这早一个晚一个月的。
<br/>下一个月肯定能中,
<br/>放松~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:47
amileyu 发表于 2012-7-5 09:22
<br/>没有人吗?有谁能进来帮我解答一下吗?
<br/><br/>我大概是25-26排的。今天差不多第十天了。依然是白板。。。。连测三天了。。。心里那个急啊。。希望我们都能好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 10:53
我是12号来的YJ,但是不知道哪天排卵,排卵试纸一直阳,就一直AA
点击查看全文
amileyu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:04
❤唐小宝 发表于 2012-7-5 10:41
<br/>没关系的,没中可以准备下个周期。
<br/>只要能怀上宝贝,也不在乎这早一个晚一个月的。
<br/>下一个月肯定能中,
<br/>
<br/><br/>恩!每个月都很期待,可是每个月都有点点失落。可是还是在继续战斗!大家姐妹们都加油!一定会好孕!都有健健康康的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 11:24
amileyu 发表于 2012-7-5 11:04
<br/>恩!每个月都很期待,可是每个月都有点点失落。可是还是在继续战斗!大家姐妹们都加油!一定会好孕!都有 ...
<br/><br/>我刚刚手贱忍不住测了根,白板。。。
<br/>失望,哎!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:28
青岛麦子-88 发表于 2012-7-5 11:12
<br/>加油祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢!em22
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:31
❤唐小宝 发表于 2012-7-5 11:24
<br/>我刚刚手贱忍不住测了根,白板。。。
<br/>失望,哎!!!
<br/><br/>没事没事!我现在也看开了。这次不成还有下次嘛!在不断的失败中总结经验教训嘛!而且我打算这周末去看看中医。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 12:02
amileyu 发表于 2012-7-5 11:31
<br/>没事没事!我现在也看开了。这次不成还有下次嘛!在不断的失败中总结经验教训嘛!而且我打算这周末去看看 ...
<br/><br/>嗯!!
<br/>   不想了,中午回家睡觉去,等姨妈来,不来到时候再说!!
点击查看全文