要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

6月22号排卵,到今天依旧是白板,这个周期没戏了,期待大姨妈早早到来。

楼主: 琦琦77
820546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月22号排卵,到今天依旧是白板,这个周期没戏了,期待大姨妈早早到来。em25em25

真心希望到现在还没有测出来的姐妹们都能像传说的那样,再过一段时间可以测得出来,朋友们都知道我们在积极造人,所以经常会有人问有没有成果啊,压力好大!!

每个月到了月经之前那几天,都会拿着试纸,对着太阳,对着手电筒,各种看,看了又看,最后看到满眼全是小红条,累得都要对眼了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 10:53
同一天排卵的,排卵也就是修水印,伤心呀em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:00
是啊,既然大白板,大姨妈就早早来吧。我也是这么个想法!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:08
23号PL,一样白板
点击查看全文
琦琦77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:16
祝愿22,23号排卵体温还没将的姐妹们能够好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:25
琦琦77 发表于 2012-7-5 11:16
<br/>祝愿22,23号排卵体温还没将的姐妹们能够好孕。
<br/><br/>……阿门
点击查看全文
琦琦77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:28
书尚 发表于 2012-7-5 10:53
<br/>同一天排卵的,排卵也就是修水印,伤心呀
<br/><br/>我连水印看着都费劲,要在阳光下使劲晃才能看出来点意念灰,老公说我不产大泡,伤心啊!
点击查看全文
琦琦77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:30
皓麒宝宝 发表于 2012-7-5 11:00
<br/>是啊,既然大白板,大姨妈就早早来吧。我也是这么个想法!
<br/><br/>这一个月就没有好日子,排卵之前担心错过了。排卵之后又担心体温降下来
点击查看全文
琦琦77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:33

RE: 6月22号排卵,到今天依旧是白板,这个周期没戏了,期待大姨妈早早到来。

vamkitty 发表于 2012-7-5 09:45
<br/>但是感觉你体温已经14天了还没有降下来,所以你再等等
<br/><br/>据说体温是在大姨妈当天降。哎!
点击查看全文
琦琦77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:34
静儿盼宝宝 发表于 2012-7-5 10:49
<br/>呵呵,我是6.9号YJ,25左右排卵,PLSZ也是弱弱弱弱弱弱弱阳,ZZY大白板~
<br/>希望我们会好孕! ...
<br/><br/>纯纯的意念灰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:38
琦琦77 发表于 2012-7-5 11:33
<br/>据说体温是在大姨妈当天降。哎!
<br/><br/>我听我妈说,应该是头一天降温,第二天大姨妈来
<br/>em26
点击查看全文