要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

38周肚肚猜男女咯,答案已知。明天来公布哦。

楼主: jzllbaby
1426459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011-01-01 09.271.jpg

2011-01-01 09.27.jpg

大图传不了,将就着看吧,我的肚型很典型哦。

点击查看全文
jzllbaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:29
marchmoon 发表于 2012-7-5 10:59
<br/>肚子上的线挺直的,猜女宝~
<br/><br/>我都感觉自己肚子上没啥线,肚脐也不会突出。而且没一点妊娠纹,肚皮白净的不得了。两胎都这样,结果也一样。哈哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:30
jannychen 发表于 2012-7-5 11:06
<br/>自我感觉,哈哈,b超医生不告诉我
<br/><br/>嘿嘿。有没有肚肚照发出来我给你看看,我看的挺准的哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:40
jzllbaby 发表于 2012-7-5 11:30
<br/>嘿嘿。有没有肚肚照发出来我给你看看,我看的挺准的哦。
<br/><br/>这个电脑上没有,肚型跟你一样,正面圆圆的,侧面平底锅,不过肚脐有一半突出来,线是褐色,还有些小毛毛(前期没线,都是毛毛组成的线,后期才出现褐色的线,但是毛毛还在)小肚子上颜色比肚脐上的颜色深点宽点儿,直直的一条线
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:48
嘿嘿,我是女儿哦。我的症状也挺典型的。肚皮干净,线不明显,皮肤变好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:50
jannychen 发表于 2012-7-5 11:40
<br/>这个电脑上没有,肚型跟你一样,正面圆圆的,侧面平底锅,不过肚脐有一半突出来,线是褐色,还有些小毛毛 ...
<br/><br/>平底锅的肚子有男有女。我认为看线还是挺准的。线又直又黑直达胸口的一般是男宝哦,就是说肚脐上的线一直到胸口,而且颜色深浅没变化的,一般是男宝。最好再结合肚型看更准。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:50
猜个男宝宝,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:47
jzllbaby 发表于 2012-7-5 11:48
<br/>嘿嘿,我是女儿哦。我的症状也挺典型的。肚皮干净,线不明显,皮肤变好。 ...
<br/><br/>女儿更好,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:50
jzllbaby 发表于 2012-7-5 11:26
<br/>亲,我是已经生了。昨天用电脑上网突然发现桌面上的肚肚照片。闲着没事才来娱乐下的。我是二胎了呢。二胎 ...
<br/><br/>那我37了还木有入盆第一胎,岂不是要很晚生?。。。孩子都有7斤左右了吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:51
jzllbaby 发表于 2012-7-5 11:50

平底锅的肚子有男有女。我认为看线还是挺准的。线又直又黑直达胸口的一般是男宝哦,就是说肚脐上的线一直 ...

20周4天b_副本22.jpg 帮我看看男女吧 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:56
em28帮顶一个
点击查看全文