要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我诚心的祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健康成长!

楼主: 大猫妈妈
34999219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25

大慈大悲的观世音菩萨,我诚心的感谢您保佑我足月产下健康的宝宝!我诚心的祈求您继续眷顾我和宝宝!
大慈大悲的观世音菩萨,我诚心的祈求您保佑我的宝宝健康成长,保佑我的宝宝发育良好,符合各个时期的发育标准,及时掌握各个时期应该掌握的技能。保佑我的宝宝在一岁到一岁半的时候卤门正常自然闭合,不会提前闭合,保佑宝宝的头围和智商发育良好!保佑我的宝宝性格活泼开朗乐观向上诚实善良,是生理和心理都健康的满分宝宝!
大慈大悲的观世音菩萨,我诚心的祈求您保佑我的宝宝一生健健康康,平平安安!
弟子一定一心向善!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 23:52
em25em25em25请菩萨保佑我的宝宝健康成长,永远幸福快乐。
点击查看全文
大猫妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:31
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,我诚心的祈求您保佑我的宝宝健康成长,一生平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 23:24
em25em25em25请菩萨保佑我的爽宝健康成长,我们爱你哟!
点击查看全文
大猫妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:43
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,我诚心的祈求您保佑我的宝宝健康成长,一生平安!
点击查看全文
大猫妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:55
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,我诚心的祈求您保佑我的宝宝健康成长,一生健康平安!
点击查看全文
大猫妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 20:57
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,我诚心的祈求您保佑我的宝宝健康成长,一生健康、平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:52
能说说发生什么事了吗???
点击查看全文
大猫妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:57
宋颖123 发表于 2012-7-20 08:52
<br/>能说说发生什么事了吗???
<br/><br/>什么事也没发生啊,宝宝好着呢,真奇怪为什么这么问?
点击查看全文
大猫妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:05
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,我诚心的祈求您保佑我的宝宝健康成长,一生健康、平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:35
em25em25em25请菩萨保佑我的爽宝健康成长,宝宝加油,我们爱你哟!
点击查看全文