要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

怀孕54天未见胎心胎芽!

楼主: 叉叉鸟
3661042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次去做产检,未见胎心胎芽,可见胎囊内一个较大的卵黄囊回声。
查了HCG和孕酮,HCG 41140,孕酮17.99.但是胎囊的位置在宫腔左侧,子宫横切可以见一凹陷,怀疑胎囊着床在宫腔角落里,医生也不能确诊,医生找到做B超的医生,两人商量了一下,又打了个电话,还是不能确诊。由于不能确诊,医生也无法决定是否应该注射黄体酮,怕注射完黄体酮胎囊会把子宫撑爆。
明天再去另外一家大一点的医院检查一遍。希望一切顺利!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:58
还是要保持好的心情!不要想太多!相信宝宝!会没事滴!加油加油!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:52
叉叉鸟 发表于 2012-7-12 17:11
<br/>我明天也就是周五继续抽血,孕酮针医生说让我每天打一针20mg,下周一做B超,下周一是66天,医生说下周一 ...
<br/><br/>我昨天去bc了,见胎芽未见胎心,真是急煞人了呀!医生说再过五天查bc,但愿能见到胎心!昨天唯一安慰的是孕酮稍涨了点,上二十了。你末次几号?怎么下周一是六十六天?受孕那个月的排卵日你清楚吗?重新算下时间或许就不那么紧张啦!你的情况呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:33
叉叉鸟 发表于 2012-7-12 17:16
<br/>本帖最后由 叉叉鸟 于 2012-7-12 17:18 编辑 周三拿到结果了,HCG是50100,比4天前少了7000,孕酮14.82, ...
<br/><br/>抽痛感是子宫涨还是宫口打开才有的感觉啊?我也有,可能一直用起黄体酮的缘故,子宫依靠它在持续增厚,我上周去查医生还说子宫增大明显也。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:35
希望楼主还会再等等,月经周期不准,这个天数是算不准的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 08:26
怎么样了楼主?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:11
你现在一定要强迫自己保持一个轻松愉快的心情,心情好,胎儿才能发育好,不去想那些有的没的,可以看看漫画、喜剧片、动画片、胎教书转移一下注意力,还有就是孕酮低一定要卧床(除了上厕所就一直躺着)、多吃多喝!!!我就是在这几条上吃亏了,加油!你一定能挺过去的,会生一个健康可爱的宝宝!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:03
我54天也没看到胎芽胎心 卵黄囊都没看到 我也在焦急的等待中 都没有勇气不知道该多会要超去了 跪求菩萨保佑我的宝宝赶快发育
点击查看全文
叉叉鸟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:50
xiaomi菲菲 发表于 2012-7-24 08:26
<br/>怎么样了楼主?
<br/><br/>7月18日已经做人流了,现在正在休养中,流产后,子宫收缩不太好。哎!!!!
点击查看全文
叉叉鸟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:50
尐→妖`` 发表于 2012-7-13 12:52
<br/>我昨天去bc了,见胎芽未见胎心,真是急煞人了呀!医生说再过五天查bc,但愿能见到胎心!昨天唯一安慰的是 ...
<br/><br/>7月18日已经做完人工流产了………………
点击查看全文
叉叉鸟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:52
淘乐丝 发表于 2012-7-24 09:11
<br/>你现在一定要强迫自己保持一个轻松愉快的心情,心情好,胎儿才能发育好,不去想那些有的没的,可以看看漫画 ...
<br/><br/>谢谢,wo 7月18日已经做完清宫手术了,做的无痛。现在正在休养中。谢谢关心!
点击查看全文