要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

怀孕54天未见胎心胎芽!

楼主: 叉叉鸟
3657942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次去做产检,未见胎心胎芽,可见胎囊内一个较大的卵黄囊回声。
查了HCG和孕酮,HCG 41140,孕酮17.99.但是胎囊的位置在宫腔左侧,子宫横切可以见一凹陷,怀疑胎囊着床在宫腔角落里,医生也不能确诊,医生找到做B超的医生,两人商量了一下,又打了个电话,还是不能确诊。由于不能确诊,医生也无法决定是否应该注射黄体酮,怕注射完黄体酮胎囊会把子宫撑爆。
明天再去另外一家大一点的医院检查一遍。希望一切顺利!
点击查看全文
叉叉鸟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:39
babywe 发表于 2012-7-9 17:31
<br/>是啊,或许是懂的太多了反而不好,不懂也就不操心了,呵呵!!
<br/><br/>感觉每天都是度日如年,期待检查的日子的临近,又害怕去检查,心情好压抑.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-10 10:25
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:36
是呀,当妈不容易,各种担心呀,楼主,我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:38
叉叉鸟 发表于 2012-7-9 17:39
<br/>感觉每天都是度日如年,期待检查的日子的临近,又害怕去检查,心情好压抑. ...
<br/><br/>你也是周四去检查吗?我们一样的时间啊!我也是孕酮低我还出血呢⋯菩萨保佑我们的宝宝都没事吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:28
希望大家的宝宝都健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:32
孕酮偏低,但是可以等60天后再做b超,要坚持,我的孩子孕酮才5.85,我还在坚持呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:49
叉叉鸟 发表于 2012-7-9 17:29
<br/>现在生个孩子真是太难了,没怀上的天天盼着怀。等怀上了,就是各种担心接踵而至,先是担心宫外孕,然后是 ...
<br/><br/>你肯定不是宫外孕的,你的HCG翻倍很快,看别的论坛说如果HCG翻倍快就能排除宫外孕的,别太担心··
点击查看全文
叉叉鸟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:11
尐→妖`` 发表于 2012-7-11 10:38
<br/>你也是周四去检查吗?我们一样的时间啊!我也是孕酮低我还出血呢⋯菩萨保佑我们的宝宝都没事吧! ...
<br/><br/>我明天也就是周五继续抽血,孕酮针医生说让我每天打一针20mg,下周一做B超,下周一是66天,医生说下周一再看不到胎心胎芽就没有保的必要了!哎!
点击查看全文
叉叉鸟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:12
lflinhx 发表于 2012-7-11 11:32
<br/>孕酮偏低,但是可以等60天后再做b超,要坚持,我的孩子孕酮才5.85,我还在坚持呢 ...
<br/><br/>你坚持多久了?医生让我下周一去做B超,也就是第66天,说再看不到就没有保的必要了,哎!
点击查看全文
叉叉鸟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:13
小竹子5.22 发表于 2012-7-11 11:49
<br/>你肯定不是宫外孕的,你的HCG翻倍很快,看别的论坛说如果HCG翻倍快就能排除宫外孕的,别太担心·· ...
<br/><br/>现在是不担心宫外孕了,胎囊已经确定在子宫内了,不过在左侧,开始有个医院还吓唬我,说我是子宫畸形,结果去大医院一看,人家说子宫根本没事,不过就是看不到胎心胎芽,每天都是度日如年。
点击查看全文