要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请做过腹腔镜的姐妹谈谈

楼主: 橙子baobao
2476974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕进将近十个月都未怀孕,之前做过宫腔镜查输卵管发现输卵管双侧通畅,排卵也很正常,老公做过精液分析,精子质量也很好,于是我每月都坚持监测排卵,排卵也正常,可监测了大概六个月到现在也没怀孕。于是我的主治医生建议我做过腹腔镜,看看输卵管的伞端有没有粘连。我现在也不知道要不要做。所以求助各位姐妹,有没有做过腹腔镜的姐妹,迫切希望得到大家的经验、看法,做腹腔镜对身体有没有很大的副作用。另外,有没有姐妹做完腹腔镜后很快好孕的,希望大家给我点建议,拜托了!!!

em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:52
我做了,也没怀,盆腔有一点粘连
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:43
我是刚做完手术的,听到你们都花好多费用,我的只用了6500元,我的医生说叫我么三个月试孕,但是又有医生说次月就可以试孕了,要不怕再次粘连,不知道哪个医生说的对啊?em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 06:25
我6月租做的宫腹腔镜联合手术,花费1000左右,没有报销,我是双侧输卵管通而不畅,没有连粘,没有积液。7月做的监测卵泡,现在准备开奖中。。。
<br/>术后三天就出院了,医生说我回复比较快。跟我一起做手术的jm,我出院后他们仍没出院,这个要根据自身的恢复情况而定。我术后8小时就下床走动了,全程麻醉。
<br/>菩萨保佑我这个月一定怀孕!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 07:07
建议能不做就不做,上元气,容易让你的身体内分泌更加紊乱,我原来没事,做完月经乱了,也有多囊了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:21
ぶ緈諨桃子ぶ 发表于 2012-8-8 06:25
<br/>我6月租做的宫腹腔镜联合手术,花费1000左右,没有报销,我是双侧输卵管通而不畅,没有连粘,没有积液。7月 ...
<br/><br/>你好···亲爱的。我是九月18号做的腹腔镜。。。你恢复的不错 。。请问怀孕了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:26
香雪奈儿 发表于 2012-7-5 15:50
<br/>本帖最后由 香雪奈儿 于 2012-7-5 15:53 编辑 我是今年5月底做的腹腔镜手术,现在正吃中药调理身体备孕哩 ...
<br/><br/>你现在有了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:29
我是7月做的腹腔镜手术,楼主没有做过造影吗?我觉得楼主应该先做个造影。我是伞端粘连,做造影的时候,造影剂都没进入盆腔。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:29
无尽的 发表于 2012-9-22 11:26
<br/>你现在有了吗?
<br/><br/>医生讲我脾肾两虚,现在还在调理身体,中药,西药,针剂,贴的膏药还有食补全部一起上,希望很快有消息em38
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:37
我七月底做的腹腔镜,不过我是子宫内膜异位症,这个月开始备孕,已经测到很浅的粉印子,希望可以加深,求菩萨保佑啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:39
香雪奈儿 发表于 2012-9-23 09:29
<br/>医生讲我脾肾两虚,现在还在调理身体,中药,西药,针剂,贴的膏药还有食补全部一起上,希望很快有消息[: ...
<br/><br/>我7月30号手术的,今天是排卵后第11天,刚才忍不住zzy测了下,白板。em74
点击查看全文