要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请做过腹腔镜的姐妹谈谈

楼主: 橙子baobao
2466574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕进将近十个月都未怀孕,之前做过宫腔镜查输卵管发现输卵管双侧通畅,排卵也很正常,老公做过精液分析,精子质量也很好,于是我每月都坚持监测排卵,排卵也正常,可监测了大概六个月到现在也没怀孕。于是我的主治医生建议我做过腹腔镜,看看输卵管的伞端有没有粘连。我现在也不知道要不要做。所以求助各位姐妹,有没有做过腹腔镜的姐妹,迫切希望得到大家的经验、看法,做腹腔镜对身体有没有很大的副作用。另外,有没有姐妹做完腹腔镜后很快好孕的,希望大家给我点建议,拜托了!!!

em25em25em25

点击查看全文
橙子baobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:52
仁会 发表于 2012-7-5 16:29
<br/>我下个月要做宫腹腔镜了,好害怕哦!
<br/><br/>仁会,你是什么原因要做腹腔镜呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:52
仁会 发表于 2012-7-5 16:32
<br/>亲爱的石榴仙子你是在哪里做的腹腔镜?康复的怎么样?
<br/><br/>我是在广医三院做的,我是术后第四天出院的,术后总共在家休息了两个星期就上班了,总共有四个一厘米的刀口,一个在肚脐眼看不到,另外三个现在是红色的疤痕,有时会有点痒,术后一个月去复查,医生看都没看,只是问我有没有不舒服,就开了叶酸片给我,叫我快快备孕,不建议做任何的检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:56
仁会 发表于 2012-7-5 16:29
<br/>我下个月要做宫腹腔镜了,好害怕哦!
<br/><br/>真的不用害怕,手术过程全麻,一点感觉都没有的,就是前期做检查抽了好多管血,术后一二天难过一点,三四天就可多走动了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:38
橙子baobao 发表于 2012-7-5 14:15
<br/>璐璐宝贝,你去年12月是因为输卵管伞端粘连才做吗?
<br/>我现在是不知道为什么怀不上,所以医生建议我做腹腔 ...
<br/><br/>我不是输卵管的问题,我是卵巢囊肿的情况,左右两个卵巢都有,而且有卵巢囊肿较大,医生说有一个拳头大,因为从来YJ的第一次开始,就有痛经的症状,所以一直没有当回事,总是觉得痛经是正常的事情,所以一直都没有在意,医生让做手术,在2011年12月14日做了腹腔镜手术,肚子上开了4个小口,术后恢复还挺好的,打了三针的达菲琳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:40
橙子baobao 发表于 2012-7-5 14:15
<br/>璐璐宝贝,你去年12月是因为输卵管伞端粘连才做吗?
<br/>我现在是不知道为什么怀不上,所以医生建议我做腹腔 ...
<br/><br/>手术费用到很便宜,一共11800多,报销后最后自费就1700多,当时有点不敢相信呢!
<br/>但是术后打针比较贵,而且是自费药,一针加上辅助口服要要2800多,一个周期是一个月,连着三个月,所以术后的药比较贵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:15
Oo璐璐宝贝oO 发表于 2012-7-5 17:40
<br/>手术费用到很便宜,一共11800多,报销后最后自费就1700多,当时有点不敢相信呢!
<br/>但是术后打针比较贵,而 ...
<br/><br/>希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 00:59
有没有做过腹腔镜后成功怀孕的姐妹啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:33
ningyajing1986 发表于 2012-7-6 00:59
<br/>有没有做过腹腔镜后成功怀孕的姐妹啊?
<br/><br/>我也想听听做过腹腔镜成功怀孕的姐妹进来谈谈
<br/>好给我们一点信心
<br/>期待中、、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:35
希望路过看到的并了解腹腔镜的姐妹都能留言一下
<br/>拜托了!!!
<br/>em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:41
橙子baobao 发表于 2012-7-5 16:49
<br/>李MM 豆,做造影会痛吗
<br/>
<br/>我也很纠结,真不知道要不要去做这个腹腔镜
<br/>
<br/><br/>我第一次做造影不痛,第二次做很痛,但那种痛很短,照完片就过了。反正是,通则不痛,痛则不通。不要怕,为了宝宝!
点击查看全文