要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[多囊中医调理]

8月10日月经大龄!内膜薄!怀疑多囊!中药调理中!内附转帖的补内膜的方法,希望姐妹们补充!

楼主: 恩恩and佑佑
6283049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 |
恩恩and佑佑 发表于 2012-7-5 15:01
<br/>就是呀,我今天心情其实老郁闷了!我可能排卵还有问题!今天月经第2天去医院做了个B超,两测卵泡都是大于 ...
<br/><br/>哎,我今年不打算要了,身体不行,明年这个时候开始吧
点击查看全文
恩恩and佑佑 (楼主)
九级宝宝 |
dldianxinziyan 发表于 2012-7-5 15:05
<br/>哎,我今年不打算要了,身体不行,明年这个时候开始吧
<br/><br/>那就先放松一下吧,其实我也好像放松呀,家里人比我还急!只能这样还继续跑医院,努力一下吧!毕竟年龄不小了!共同加油吧!em15
点击查看全文
九级宝宝 |
今天打算把食疗的材料买回来,55555姨妈来了两天就走了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
今天接着去拿了中药!开了7天的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
恩恩and佑佑 发表于 2012-7-4 20:56
<br/>本帖最后由 恩恩and佑佑 于 2012-7-5 16:53 编辑 转帖,希望对大家有帮助!(一)食疗:炖乌鸡,放枸杞,很 ...
<br/><br/>谢谢楼主提供的这些信息,大家一起努力吧,我内膜薄过几天也要去医院做人工周期移植冻胚了
点击查看全文
堕落仙子 |
加油加油!@
点击查看全文
九级宝宝 |
xiaoxiaoqiu 发表于 2012-7-7 16:28
<br/>谢谢楼主提供的这些信息,大家一起努力吧,我内膜薄过几天也要去医院做人工周期移植冻胚了 ...
<br/><br/>要是能帮到我们大家就好了,真的希望你这次顺利移植成功!
点击查看全文
九级宝宝 |
11223344556677 发表于 2012-7-7 17:25
<br/>加油加油!@
<br/><br/>恩恩,我会加油的!虽然有时感到很沮丧,但还是会坚持下去的!
点击查看全文
九级宝宝 |
抱抱,希望我们都好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
simeng3676 发表于 2012-7-7 18:18
<br/>抱抱,希望我们都好孕!
<br/><br/>恩,谢谢!好温暖的抱抱!希望老天爷看到我们的诚心!
点击查看全文