要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕初期,肚子疼正常吗?

楼主: 变宝儿
3221526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不正常,一直不排卵,5月份开始吃中药调理,今天去医院复查,医生看过体温表以后,说6.30排卵了,要求化验血HCG,化验结果是106.85,医生告诉怀孕,可是这几天总是觉得隐隐的肚子疼,这正常吗?还是我心理作用??

点击查看全文
变宝儿 (楼主)
六级宝宝 |
刘妈 发表于 2012-7-5 08:20
<br/>我那时候也是,我还以为又买怀上要来事呢,就像每次要来月经时那样的痛法,结果没事,不用担心 ...
<br/><br/>谢谢亲~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
变宝儿 发表于 2012-7-5 19:56
<br/>米有出血,就是酸酸的,想要来月经一样的疼,有时候腰酸
<br/><br/>我当时也是这样噢。。我也没有出血,好像有一点粉色很快就没了。然后慢慢就不疼了。给医生打电话说没事,别累着多休息。
点击查看全文
十四级宝宝 |
正常的 像要来月经一样的疼  只要不是疼得冒汗 或者剧烈疼痛  不流血 都没事  那时我问医生 医生说只要不流血 就不用担心 可以叶酸和维生素E一起吃 维生素E是防止流产的 但要看清楚了买 不要吃养生堂的 里面有红花 不能吃
点击查看全文
十三级宝宝 |
变宝儿 发表于 2012-7-5 07:37
<br/>我是肚子和腰都酸疼
<br/><br/>早期都这样,腰也疼,到中期的时候腰不疼了,等宝宝再大一点又开始疼
点击查看全文
变宝儿 (楼主)
六级宝宝 |
淡789 发表于 2012-7-5 20:33
<br/>正常的 像要来月经一样的疼  只要不是疼得冒汗 或者剧烈疼痛  不流血 都没事  那时我问医生 医生说只要不流 ...
<br/><br/>哦哦,谢谢,我还想问问验血HCG升高,是不是就表示受精卵已经着床了
点击查看全文
十三级宝宝 |
贝壳地带 发表于 2012-7-5 08:48
<br/>自从怀孕以后各式各样疼不断,到后来麻木了,医生说只要不出血就行。早期就算出血医生都不管的。我从怀孕开 ...
<br/><br/>我现在一个月左右总是肚脐周围隐隐的痛,不知道和你是否一样,生化过一次,所以很担心,两边只是在排卵后抽过几次,现在只有中间隐痛,不知道什么情况
点击查看全文
八级宝宝 |
哎呀mm我们好像啊,我就是一直不排卵结果放弃了,结果有了。月经第30天,pl第13天不到,hcg101。最近肚子就像来例假前一样疼。一般一天疼个5-6次,每次持续个几秒。腰也酸,但是时好时坏~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
怀孕初期会有来月经那种痛感的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
缘让我们在一起 发表于 2012-7-4 20:46
<br/>正常,因为子宫长的快的,我从怀孕到现在一直都有肚子疼,但最近几天好像没疼,改腰疼了。 ...
<br/><br/>但是,孕早期子宫会长吗?我今天29天,下午才开始肚子疼的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
贝壳地带 发表于 2012-7-5 08:48
<br/>自从怀孕以后各式各样疼不断,到后来麻木了,医生说只要不出血就行。早期就算出血医生都不管的。我从怀孕开 ...
<br/><br/>是啊,是不是孕期只要不出血就行啊,就不会流产啊,我从今天下午开始肚子一抽一抽的疼!一阵阵的!怕!
点击查看全文