要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

没奶,就是多不起来

863518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

喝汤——饭后喝很多汤,坚持了快2,3个星期,没用

通草鲫鱼汤——坚持了3,4个星期,没用

猪蹄猪脚——全胖了自己,一点都不应奶

豆浆——最近刚刚开始,貌似也是一点也没用

每天洗澡冲澡时还拿热水冲淋1,2分钟,冲得乳房红彤彤,三十七八度的气温照冲不误,弄得自己只飙汗也没用。

补充:坚持了一个星期多,随时抱着孩子吸,吸得皮破了,乳头上冒白疙瘩了还是奶不多啊

我个子只有158,产后体重一直在124徘徊,一点不见瘦,可也不见奶,我胸部还挺大,人人都说我产后奶一定多,但实际上我现在的奶量也只够宝宝吃个1,2顿,只能当零嘴,基本靠奶粉过活了。方法都想遍,几乎也折腾烦了,我想奶少也未必不是好事了,少了涨奶的痛苦,也不会因为离不开孩子去工作而苦恼,呵呵(苦笑)……我身边的人的宝宝很多也都是吃奶粉,为什么坛子里好多宝妈都能纯母乳啊,羡慕嫉妒但不恨,就是怨自己不争气了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:48
不要着急,尽量追奶,我们努力过了就好!不要过于自责!
<br/>
<br/>加群喽,能得到更多妈妈的经验哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:56
你这几天经验里唯独没有让宝宝多吸 ,吃什么都是扯淡,多吸才是王道!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:33
吃点妈妈多,西药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:06
楼上的说多吸是王道,我也真的是苦笑,我是什么发子都用了,可能宝宝是后来吸了吧,但是一直奶少,现在居然一点儿都没有了 - -。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 23:03
宝宝100天后奶越来越少,靠 都不胀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 09:23
断掉奶粉,亲喂你的奶 你的奶肯定够你的宝宝吃,让宝宝多吸允,刺激泌乳素的产生,一个孩子配一个妈,你一定要有自信。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:50
羽恩的妈 发表于 2012-7-4 21:06
<br/>楼上的说多吸是王道,我也真的是苦笑,我是什么发子都用了,可能宝宝是后来吸了吧,但是一直奶少,现在居然 ...
<br/><br/>不会真的是一点都没有了吧?
<br/>我月子里基本上不到一个小时就喂一次的。后来一直喂到11个月。而且现在断奶都快8个月了,自己挤挤乳头,还能挤出乳汁的。
<br/>
<br/>多吸真的是王道呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:52
干嘛一定喂母乳 ,没奶吃奶粉就是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:22
只有不喂奶的娘,没有没有奶的娘
点击查看全文