要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

说吃葡萄宝宝眼睛会又黑又亮,糖份会不会太高了?? 纠结

1568650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在葡萄上市了,很多人说吃葡萄宝宝眼睛会又黑又亮,吃多了,

不知道会不会糖份会不会太高了! 妈妈们,你一次都吃多少???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:26
葡萄好吃!!适量吧!!现在每天吃一些水果不吃心理难受的慌em25em25em25保佑宝宝健康 妈妈健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:39
最近天天吃葡萄,觉得还好。西瓜我没吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:40
滚刀肉姐姐 发表于 2012-7-4 17:38
<br/>呵呵,葡萄是糖分高,只要你糖筛和糖耐过关,吃葡萄没什么的
<br/>
<br/>只是别迷信葡萄跟眼睛有关,还有比葡萄更大更 ...
<br/><br/>哈哈,是啊,比葡萄大的水果那么多,怎么办。希望自己宝宝漂亮是每个妈妈的心愿,眼睛大小是遗传原因吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:55
em67这个没根据吧。还有说孕期吃羊肉会得羊癫疯的,说吃虾眼睛会小的,感觉都是过去人瞎想的,想想好搞笑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:11
宝宝眼睛大不大要看遗传谁'我很喜欢吃葡萄'水分多的水果更加爱!希望宝宝出来皮肤好就行em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:53
我最近每天都一串,好喜欢吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:25
我天天吃半斤,好甜啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:37
整整吃了两星期,吃腻了,现在爱吃火龙果和香蕉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:44
em14两天左右一斤哦,葡萄我最喜欢了~嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 23:03
吃青葡萄才有效,当年我还念高中,忘了怎么遇到同学的亲戚,带着两个小孩,一男一女.两个的眼睛都特别晶亮,眼睫毛那个长啊!!!后来问了她说,吃了很多青葡萄,营养师告诉的..我就一直记到现在了
点击查看全文