要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

说吃葡萄宝宝眼睛会又黑又亮,糖份会不会太高了?? 纠结

1565950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在葡萄上市了,很多人说吃葡萄宝宝眼睛会又黑又亮,吃多了,

不知道会不会糖份会不会太高了! 妈妈们,你一次都吃多少???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:33
em30em30em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:35
这个和眼睛亮没关系。。。。糖份有点多,不要一斤一斤的吃就没事,葡萄貌似安胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:38
呵呵,葡萄是糖分高,只要你糖筛和糖耐过关,吃葡萄没什么的
<br/>
<br/>只是别迷信葡萄跟眼睛有关,还有比葡萄更大更圆的水果呢,那吃了咋办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:40
葡萄含锌,吃了有好处的,但是凡事要适度。否则拉肚子就不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:51
我也喜欢吃葡萄,酸酸甜甜的em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:59 | 来自WAP
我每天吃十个葡萄,不爱吃那种甜得腻人的提子。买一串吃三天,我也好怕吃多了糖分高。
<br/>反正我和老公都是内双,应该生不出大眼睛了。就是我爱吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:05
我也爱吃葡萄,一天一大串em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:14
确实的哦  不用吃的太多 每天吃一点就行 医生也说你总不能一天十斤的吃吧  呵呵 稍微的吃点 我也是每天就吃一点 也不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:58
吃了不少了,不太相信对眼睛有好处,百度百科说补血,强身健骨的,建议吃呢。
<br/>貌似我之前吃的黑葡萄有点像杂交的吧,很甜呢,十几二十块一斤,新上市的葡萄挺便宜,但是蛮酸的,没买……
点击查看全文