要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

已做四维,已知男女,猜猜男女!

楼主: 悦悦妈521
2353932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23w TIMG_363081852.11374.JPG TIMG_363081883.21513.JPG TIMG_363081906.58418.JPG

点击查看全文
悦悦妈521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:40
兔子哭了 发表于 2012-7-5 16:30
<br/>四维是很清楚了 ,但是B超就肯定没有四维清楚了。谢谢。听过B超翻盘的 没听过四维翻盘的。 ...
<br/><br/>呵呵,四维也是B超的一种,只是更立体点而已
点击查看全文
悦悦妈521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:40
禾木Q宝 发表于 2012-7-5 16:30
<br/>我也好想早点知道丫,可是我们这里没有熟人都是不让查男女的
<br/><br/>相信自己的直觉嘛,宝宝会给暗示你的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:42
我的宝宝没给我暗示是男是女哎。。但是相对来说是四维比较准哦
点击查看全文
悦悦妈521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:48
兔子哭了 发表于 2012-7-5 16:42
<br/>我的宝宝没给我暗示是男是女哎。。但是相对来说是四维比较准哦
<br/><br/>呵呵,有直觉的嘛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:51
还真的没有。em25
点击查看全文
悦悦妈521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:54
兔子哭了 发表于 2012-7-5 16:51
<br/>还真的没有。
<br/><br/>耐心点感受吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:10
悦悦妈521 发表于 2012-7-5 16:24
<br/>我的所有特征都是男宝的特征,呵呵,不知道为什么照出来说是女宝,让我又惊又喜啊! ...
<br/><br/>不光我不爱猜,其她人也不爱猜啊。。。气死你,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:11
你就自娱自乐吧,都没人搭理你。
点击查看全文
悦悦妈521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:49
梦幻夏至 发表于 2012-7-5 21:10
<br/>不光我不爱猜,其她人也不爱猜啊。。。气死你,呵呵
<br/><br/>你这样很没礼貌的,上面几位猜的姐妹不是人是什么?真是的,这样骂人都有的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:30
梦幻夏至 发表于 2012-7-5 13:11
<br/>我是女的,只是实话实说。进来看的MM都是想看到结果的,谁愿意没完没了的猜啊。你爱公布就公布,不公布就 ...
<br/><br/>爱猜不猜,不猜你就别进来。。。发帖子还挨着你拉
点击查看全文