要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

宫腹腔镜失败

楼主: 天使无醉
1562023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我该怎么办啊,

05年怀孕没要,药流不干净又刮宫。

07年年初怀孕两三个月后出血,打保胎针10天,后来复查医生说是葡萄胎又做两次刮宫送病理确诊,恶性侵葡。在北京做了七个疗程的化疗,两年不能要孩子。

10年7月份怀孕一个月,老公骑电动带着我,从电动车上掉下来重重的摔在地上,第三天早晨起床就流血了,B超检查宫颈妊娠,我怀疑是本来受精卵在子宫里老公摔得我才掉到宫颈处的,可医生说这种可能性很小,多半是子宫内膜太薄受精卵没有合适的着床位置才到宫颈部着床的。手术取出,半年不能要孩子。

从11年的二月份我跟老公开始奋斗,到去年的七月份一直没有消息,我就开始吃中药,断断续续的,直到1今年的四月份还是没有消息,才做的造影,造影显示右侧通畅,左侧间质部梗阻。因急于早日好孕所以去做了宫腹腔镜,手术结束后医生告诉我没通开,我的个神啊,我什么时候能有自己的宝宝啊。

em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:55
一起加油吧。我五月份做的手术,六月份失败了,哎,崩溃了。我是81年的鸡。
点击查看全文
天使无醉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 19:41
silencejoan 发表于 2012-7-12 10:55

一起加油吧。我五月份做的手术,六月份失败了,哎,崩溃了。我是81年的鸡。 ...

做的什么手术啊,试管婴儿吗?

我现在想顺其自然要半年吧,如果年后还要不上我打算做人授了。

em25我父母公婆都急死了,到处打听,一给我打电话就:人家谁家的小谁在那个地方治好了,你也去看看吧。

压力山大

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 20:07
em27姐姐们,你们一根不通就这样了,那我2根都不通可怎么办呀,现在在排期做腹腔镜手术,我好怕!!!
点击查看全文
天使无醉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 07:02
吥愛す箛單グ 发表于 2012-7-12 20:07
<br/>姐姐们,你们一根不通就这样了,那我2根都不通可怎么办呀,现在在排期做腹腔镜手术,我好怕!!! ...
<br/><br/>    不用怕,一点也不疼,打了麻药就跟睡一觉一样,希望你能通开,到时候可别忘了来报喜讯啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:54
大家加油!我是7月5号做的宫腹腔手术,打了4个孔。结果是盆腔粘连和宫腔小些息肉,输卵管里面是通的,外面粘连。希望大家尽快好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:02
我也是外面粘的厉害 里面是通的 这个月老公要出差 哎 天要灭我,黄金期只有半年啊,已经两个周期过去了。
点击查看全文
天使无醉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:09
lingzhangmu 发表于 2012-7-7 23:03

因为我看你说,医生说你子宫内膜薄,这个查查激素为好,可以在月经第三天去查,还有你在排卵期可以 ...

我昨天去做b超了,月经第16天(月经周期28天),右侧卵泡1.9*1.6,医生说我黄体期晚建议我下个月查血,吃点中药调理一下。

点击查看全文
天使无醉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:10
silencejoan 发表于 2012-7-21 09:02
<br/>我也是外面粘的厉害 里面是通的 这个月老公要出差 哎 天要灭我,黄金期只有半年啊,已经两个周期过去了。 ...
<br/><br/>黄金期????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:49
对啊  半年是黄金期,过了半年基本上机率就不大了,就要考虑试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:39
楼主加油,我也是一次不通,也打算接下来去做宫腹腔镜,希望一切顺利!em25
点击查看全文