要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕40天出血,绒毛膜促性腺激素低,怎么办

楼主: 夏末╮微伤
4464117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕40天,早上起来,发现纸上有一大片血,红色的好像还有黑块,由于刚睡醒迷迷糊糊的没看清,去医院拿昨天的验血报告,孕酮是20.86ng/ml,绒毛膜促性腺激素4461.000mIU/ml,医生说绒毛膜促性腺激素增幅慢,胚胎不好,现在就吃保胎灵胶囊跟黄体酮的药,还有打黄体酮的针,有没有相同情况的姐妹啊,我还需要做什么呢,这胎我能保住吗?em25em25em25em25em25

6月6号打的排卵针,9号B超已排,24号验血,孕酮13.35绒毛膜促性腺激素320.540
26号,孕酮13.41绒毛膜促性腺激素541.050
7月3号,孕酮20.86绒毛膜促性腺激素4461.000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 18:06
我今天下午拿了验血结果BHCG:326.37miu/ml   孕酮:32.70ng/ml
<br/>医生说BHCG低了,怕是宫外孕,吓到我心情很不好,要我隔三天再验血
点击查看全文
夏末╮微伤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 18:12
耀玲 发表于 2012-7-21 18:06
<br/>我今天下午拿了验血结果BHCG:326.37miu/ml   孕酮:32.70ng/ml
<br/>医生说BHCG低了,怕是宫外孕,吓到我心情很 ...
<br/><br/>不要担心,心情是很重要的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 18:12
耀玲 发表于 2012-7-21 18:06
<br/>我今天下午拿了验血结果BHCG:326.37miu/ml   孕酮:32.70ng/ml
<br/>医生说BHCG低了,怕是宫外孕,吓到我心情很 ...
<br/><br/>不怕,看看我的,很低的,已经排除宫外了,哪有那么多宫外,好好心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 18:20
静水深流sky 发表于 2012-7-21 18:12
<br/>不怕,看看我的,很低的,已经排除宫外了,哪有那么多宫外,好好心情
<br/><br/>谢谢你关心,我妈妈也一直安慰我说,心情放好处想,没这么多宫外孕,姐妹们加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 18:21
夏末╮微伤 发表于 2012-7-21 18:12
<br/>不要担心,心情是很重要的,加油!
<br/><br/>恩,一定保持心情好,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 18:26
耀玲 发表于 2012-7-21 18:20
<br/>谢谢你关心,我妈妈也一直安慰我说,心情放好处想,没这么多宫外孕,姐妹们加油! ...
<br/><br/>我开始也是跟你一样的状态,好几个医生看了我的血值报告都说宫外的可能性很大,昨天40天做了阴超,虽然医生说孕囊有点扁,发育不是很好,但是起码是宫内的,放心保胎,一切看天意了,一起加油,一起祈祷!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 18:30
静水深流sky 发表于 2012-7-21 18:26
<br/>我开始也是跟你一样的状态,好几个医生看了我的血值报告都说宫外的可能性很大,昨天40天做了阴超,虽然医 ...
<br/><br/>恩,大慈大悲观世音菩萨保佑我们俩,一起加油!
点击查看全文