要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕40天出血,绒毛膜促性腺激素低,怎么办

4462617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕40天,早上起来,发现纸上有一大片血,红色的好像还有黑块,由于刚睡醒迷迷糊糊的没看清,去医院拿昨天的验血报告,孕酮是20.86ng/ml,绒毛膜促性腺激素4461.000mIU/ml,医生说绒毛膜促性腺激素增幅慢,胚胎不好,现在就吃保胎灵胶囊跟黄体酮的药,还有打黄体酮的针,有没有相同情况的姐妹啊,我还需要做什么呢,这胎我能保住吗?em25em25em25em25em25

6月6号打的排卵针,9号B超已排,24号验血,孕酮13.35绒毛膜促性腺激素320.540
26号,孕酮13.41绒毛膜促性腺激素541.050
7月3号,孕酮20.86绒毛膜促性腺激素4461.000
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:32
HCG翻倍稍微慢了些,不过数值还在涨,听医生的话吧~不管如何,坚强一些。
点击查看全文
夏末╮微伤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:05
王小月亮糖 发表于 2012-7-4 19:32
<br/>HCG翻倍稍微慢了些,不过数值还在涨,听医生的话吧~不管如何,坚强一些。
<br/><br/>嗯,只能吃药,打针看着办了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:26
孕酮低了些 可以补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:42
打针 我当时也这样 打了十天就好了
点击查看全文
夏末╮微伤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:29
hkhbf 发表于 2012-7-4 20:42
<br/>打针 我当时也这样 打了十天就好了
<br/><br/>嗯,谢谢,看到你们这样说,我放心一些了,我昨晚喝了不知是什么根煮的汤,不知道会不会是这个原因!你现在是什么情况呢?
点击查看全文
夏末╮微伤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:30
晴晴薇薇v 发表于 2012-7-4 20:26
<br/>孕酮低了些 可以补
<br/><br/>你也这样吗?看你的数值都很不错啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:33
夏末╮微伤 发表于 2012-7-4 21:30
<br/>你也这样吗?看你的数值都很不错啊!
<br/><br/>我的HCG也低,今早查了个孕酮,下午得结果,如果低就让医生开黄体酮。
点击查看全文
夏末╮微伤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:20
晴晴薇薇v 发表于 2012-7-5 09:33
<br/>我的HCG也低,今早查了个孕酮,下午得结果,如果低就让医生开黄体酮。
<br/><br/>HCG低,你怎么处理啊?HCG低是胚胎发育不好,要怎么办呢?孕酮应该还好处理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:23
HCG低就看翻倍好不好吧,不好的话也没办法。。。过两天去查血看看翻倍情况。
点击查看全文