要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

这样会是怀孕吗?

楼主: qiong321
1867888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

麻烦姐妹们帮我看下

6月9日的月经(基本每月9号来的),5天干净,22号、28号同房了(26、27号排卵试纸强阳),之后几天一直小腿很酸,小腹微张,乳房胀,而且人很疲倦,直到7月2到今天以上这些症状好转,7月2、3、4号用排卵试纸测了下有浅色的一条,早孕试纸白板,体温7月28日36.39,  29日36.67,  30日36.98,    1日37,    2日36.9,    3日36.93,  4日37.02,麻烦姐妹们帮我看下,有可能怀孕吗?还是月经要来前的症状?谢谢啦

7月5日,体温36.99,半夜醒来胸部胀的难受,之后睡的不怎么好,白天也胀得难受。

7月6日,早上用晨尿测了PLSZ弱阳,比前几天明显红了很多(比阳颜色浅1点点,刚放到尿液中第2条线就显示出来了),大卫ZZY有灰印与白板对比才能看出,很不明显,也不知道是不是自己意想,体温37。晚上7点左右,大卫ZZY又测了,比早上明显。半夜醒来胸部胀的难受,现在也胸胀,腰酸,小腹胀。

7月7日,早上大卫ZZY与昨天晚上差不多,15元的ZZY笔弱弱阳,浅浅的一条红,但看的清楚。半夜仍旧睡不着了,胸部胀的难受,体温37.27。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:21
很多时候还有运气,很多人在排卵期正确的时间AA,也未必次次中,所以还是放宽心吧
点击查看全文
qiong321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:23
susanzn 发表于 2012-7-4 15:21
<br/>很多时候还有运气,很多人在排卵期正确的时间AA,也未必次次中,所以还是放宽心吧 ...
<br/><br/>嗯,就是以往从来没有这些感觉,这个月突然这样,奇怪就来咨询下姐妹们
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-4 15:57
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:06
症状都是浮云啊亲,我也27号pl的,还是别太早测了,我要下周二三再测。加油,祝你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:48
请教着床要多久
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:31
再等3天测测看,体温看上去很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 21:11
你好,可以加我们群我们一起来聊9589674
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:19
才排卵6天 楼主太着急了~~症状不可靠的~em28
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:22
还是测一下ZZY吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:23
再等等,加油哦,大有希望啊。