要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转

这样会是怀孕吗?

1865788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

麻烦姐妹们帮我看下

6月9日的月经(基本每月9号来的),5天干净,22号、28号同房了(26、27号排卵试纸强阳),之后几天一直小腿很酸,小腹微张,乳房胀,而且人很疲倦,直到7月2到今天以上这些症状好转,7月2、3、4号用排卵试纸测了下有浅色的一条,早孕试纸白板,体温7月28日36.39,  29日36.67,  30日36.98,    1日37,    2日36.9,    3日36.93,  4日37.02,麻烦姐妹们帮我看下,有可能怀孕吗?还是月经要来前的症状?谢谢啦

7月5日,体温36.99,半夜醒来胸部胀的难受,之后睡的不怎么好,白天也胀得难受。

7月6日,早上用晨尿测了PLSZ弱阳,比前几天明显红了很多(比阳颜色浅1点点,刚放到尿液中第2条线就显示出来了),大卫ZZY有灰印与白板对比才能看出,很不明显,也不知道是不是自己意想,体温37。晚上7点左右,大卫ZZY又测了,比早上明显。半夜醒来胸部胀的难受,现在也胸胀,腰酸,小腹胀。

7月7日,早上大卫ZZY与昨天晚上差不多,15元的ZZY笔弱弱阳,浅浅的一条红,但看的清楚。半夜仍旧睡不着了,胸部胀的难受,体温37.27。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:05
症状都是浮云,zzy才是王道,楼主放轻松点吧!希望我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 15:08
很有希望,测ZZY
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:09
你27号排卵的现在应该才着床吧.没那么快测到早孕.不过就我自己的经验.乳房胀的早,可能是没怀上的. 你再耐心等等吧.快的也是排卵后10天测到
点击查看全文
qiong321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:15
yinishenning 发表于 2012-7-4 15:05
<br/>症状都是浮云,zzy才是王道,楼主放轻松点吧!希望我们都好孕!
<br/><br/>ZZY测了3次都是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:15
嘣豆子 发表于 2012-7-4 15:08
<br/>很有希望,测ZZY
<br/><br/>大白板哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:16
xiaonvzi123 发表于 2012-7-4 15:09
<br/>你27号排卵的现在应该才着床吧.没那么快测到早孕.不过就我自己的经验.乳房胀的早,可能是没怀上的. 你再耐心 ...
<br/><br/>这2天又没胀了,我也搞不懂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:17
qiong321 发表于 2012-7-4 15:15
<br/>ZZY测了3次都是大白板
<br/><br/>测得太早了,排卵后10天开始测吧,测早了只会徒增压力,放松心情才容易着床哦,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 15:19
em25em25无任何症状。。。。。就是小腹偶尔刺刺的隐隐疼~~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:20
yinishenning 发表于 2012-7-4 15:17
<br/>测得太早了,排卵后10天开始测吧,测早了只会徒增压力,放松心情才容易着床哦,加油! ...
<br/><br/>嗯,再等等,不行就继续努力啦
点击查看全文