要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

有试过针灸让成熟卵泡排出的姐妹吗?

楼主: 幽幽碧月清
23522527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

这个月第一次吃克米和补佳乐促排,今天月经第十四天,测到左右成熟卵泡各一个,医生说我是两个卵泡,怕打针会刺激卵巢,让我去做针灸排卵。我在论坛上看大家都是打针排的,很担心针灸没效果,卵泡黄素化就不好了。不知有没有姐妹做过针灸排卵?针灸后多久能排出?

7月7日更新,4号的针灸没让我的卵泡排出来,5号去监测两边都长到24*19,我强烈要求医生给我注射HCG,后来5号上午十点半医生注射了6000单位,然后继续针灸,当天晚上肚子疼,昨天肚子也疼了一天,因为不舒服,所以到下午2点多才AA,今天7号早上老公怎么都A不起来,因为之前已经连续三天A了,后来在不懈努力下,终于A成了,不过射出的好少,不知有没有用。下午做BC,医生肯定的说排了。但愿这个月的辛苦能有所收获吧。

点击查看全文
十一级宝宝 |
我在做针灸,想通管子
<br/>
<br/>
点击查看全文
幽幽碧月清 (楼主)
九级宝宝 |
断翼蝴蝶 发表于 2012-7-5 23:15
<br/>我在做针灸,想通管子
<br/><br/>我特地问过医生,针灸能通管子吗?医生肯定地说不能,但可以作为辅助治疗。我
点击查看全文
三级宝宝 |
我也想去针炙,就是不知道效果怎么样,也不知道那些会不会
点击查看全文
三级宝宝 |
点击查看全文
三级宝宝 |
点击查看全文
十级宝宝 |
洁小美女 发表于 2012-7-4 14:29
<br/>我就是。针了15天左右,原是不典型多囊,4月5日来后,期间测PLSZ一直两条线,有一次强阳,可依然没中,5月 ...
<br/><br/>请问洁小美女,你是从月经第几天去针灸的呢,一般针灸多少天,每次针灸时间多久呢?
<br/>我现在是第6天,月经周期正常30天,卵泡黄素化,打HCG和中药都有过,子宫小肌瘤不想老打针。也是才知道针灸疗法,准备这个周期用针灸。
<br/>谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 |
happytiantian 发表于 2012-8-20 16:55
<br/>请问洁小美女,你是从月经第几天去针灸的呢,一般针灸多少天,每次针灸时间多久呢?
<br/>我现在是第6天,月经 ...
<br/><br/>我也有子宫肌瘤。。。我是月经结束就去,每天针灸半小时,针到排卵,大概15天左右,我回家休息。我昨结束去了这已经是第四个疗程了。月经排卵都很正常了。体重还减了10斤。你要找正规医院的针灸师才行。
点击查看全文
十级宝宝 |
洁小美女 发表于 2012-8-21 07:40
<br/>我也有子宫肌瘤。。。我是月经结束就去,每天针灸半小时,针到排卵,大概15天左右,我回家休息。我昨结束 ...
<br/><br/>十分感谢洁洁的及时回复。
<br/>我是听朋友建议的,她说见到破卵泡是在月经第10天左右开始针灸,到排卵,再配合吃一些中药颗粒。看你针灸的天数挺久的,针灸对身体的好处一定更全面。我这个周期初次尝试,到时候和医生沟通看怎么个治疗法。
<br/>针灸还能减体重啊,真好。我身体也有很多状况,子宫附件输卵管多少都有些小问题,但是最要紧的是卵泡问题,能自己长大但不一定顺利排掉。每个月都是采取一些手段来帮助。要是针灸后能恢复正常功能就好了,当然如果针灸期间就成功怀孕该多好。
<br/>呵呵,谢谢你的提醒。朋友推荐的是正规医院医生,是开始新治疗手段的时候了。
点击查看全文
十级宝宝 |
洁小美女 发表于 2012-8-21 07:40
<br/>我也有子宫肌瘤。。。我是月经结束就去,每天针灸半小时,针到排卵,大概15天左右,我回家休息。我昨结束 ...
<br/><br/>看体温咱们的周期很一致呢,呵呵,祝愿你这个周期一切顺利如愿,成功升级。
<br/>我也加油,一起努力。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 |
happytiantian 发表于 2012-8-21 08:47
<br/>看体温咱们的周期很一致呢,呵呵,祝愿你这个周期一切顺利如愿,成功升级。
<br/>我也加油,一起努力。 ...
<br/><br/>加油哦,放松心态很重要!
点击查看全文