要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

求助 未次月经4-6日,孕3个月 B超无胎动 心管博动是不是真没希望了

楼主: amyy226
1418849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助 未次月经4-6日,孕3个月 B超无胎动 心管博动是不是真没希望了

81猴,05年之前人流一次,08年开始备孕 一直到今年4月才怀上。

周期比较长,不太规律,最后一次月经是3-26 估计PL时间推后一点,自己推算应该在4-20左右。就按未次月经4-6日算。

5-11日查到出HCG高,确认怀上。B超还看不出来。

6-9 日B超宫内早孕,可见心管博动,正常。

很难怀上一直很注意,各方面都很小心。

7-4 早上起来有点想拉肚子的感觉(应该算是腹痛吧,但是不算很痛)

起来时发现纸币上有点点蝎色的,有点像巧克力一样色的血。

到医院检查开始医生就是腹超说情况不太好,让我B尿。又做了阴超。

结果:孕囊大小:68*32mm  其内见胎芽 头臀长22mm 无胎动 心管博动 子宫肌层回声均匀,两侧附件处未见明显异常包块。

提示:无胎动 心管博动 过期流产。。

建议我做手术拿下。

后来不放心又到另一家医院做了B超,也是无胎动 心管博动

各位姐妹帮看看,是要还等等再B超一次还是真是没有希望了吗?这个宝宝我都是很坚难才得到的。年纪也不小了压力很大。

点击查看全文
十级宝宝 |
又一个可怜的MM,我也是70天了,一直就没有胚芽和胎心,空囊,准备这几天做手术清宫了,在肚子里时间长了也不好。。。
<br/>
<br/>建议LZ早点去弄了,不要再拖了,早点把身体养好,继续战斗!em25
点击查看全文
amyy226 (楼主)
六级宝宝 |
玻璃水草 发表于 2012-7-4 13:28
<br/>怎么会这样啊?体温没有降低吗?再等等吧,好歹是个小生命。
<br/><br/>谢谢 ,重复做了三次B超 。显示胎儿停止发育有三到四周了。现在处理还很麻烦,现在的处理方案是先药流再清宫,由于停胎时间过长可能一次清宫都还不行,可能要做多次清宫。
<br/>开始时就把宝宝超名“小强”平时也很是注意。没想到最后也是这样的结果。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
金程所至 发表于 2012-7-4 13:38
<br/>前期做的B超都好好的,怎么突然就没心跳了呢?
<br/>早孕反映还有吗?? ...
<br/><br/>吐得比较厉害。5-26日到6-26这段时间轻了5斤开始是以为吐得,现在想想可能是在这段时间就停了。
点击查看全文
六级宝宝 |
小兔子驾到 发表于 2012-7-4 14:32
<br/>早一天去医院做手术就早一天为下次怀孕做准备。
<br/>
<br/>楼主,坚强,宝宝会回来的。 ...
<br/><br/>谢谢 ,起码我知道我是可以正常怀宝宝的。
点击查看全文
六级宝宝 |
coming603 发表于 2012-7-4 18:57
<br/>为什么会突然无征兆的就没胎心了呀???楼主没有腹痛什么的吗?真可怕呀..我周末也要去产检了.希望一切顺利..? ...
<br/><br/>没有什么明显反映。
<br/>只是平时偶尔有像拉肚子的感觉,我也觉得那就是拉肚子,可能那就算是反映。
<br/>
<br/>我原本也打算隔月检查一次,6-9日查的都正常,到7-4有点流血就发现这个情况。
<br/>我这也是个例,
<br/>你不用担心,有任何不好的事都先求助医生。我见你最后一次月经也是4月初,应该过年前就会生啦。祝你的宝宝平安足月出生。
点击查看全文
六级宝宝 |
多多宝宝KK 发表于 2012-7-4 19:49
<br/>若胎停了放肚肚里久了很不好,它会变质的,最好赶紧拿掉不要影响以后要宝宝。
<br/>你的心情可以理解,但是这个 ...
<br/><br/>医生也是这样说,现在正在住院中,谢谢 。
点击查看全文
六级宝宝 |
coming603 发表于 2012-7-4 18:57
<br/>为什么会突然无征兆的就没胎心了呀???楼主没有腹痛什么的吗?真可怕呀..我周末也要去产检了.希望一切顺利..? ...
<br/><br/>医生说最好小用电脑,给我看的这医生说电脑对宝宝不好。特别注意。我是做会计工作的,平时用电脑比较多,估计这也是原因之一。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
应该是胎停了,还是尽早手术吧。
点击查看全文
六级宝宝 |
“小强”血肉相连的101天,妈妈真不舍得你走,虽然现在是这样的情况,妈妈也会积极面对,你回到天上,好好养好身体,带上弟弟。妈妈过段时间会来接你们一起回家的em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |

amyy226 发表于 2012-7-6 06:48 谢谢 ,重复做了三次B超 。显示胎儿停止发育有三到四周了。现在处理还很麻烦,现在的处理方案是先药流再 ...

如果实在不行你也不要太伤心,我去年11月底怀上,后来也是胎停做了手术,4次月经后又怀上了,前几天去看见胎心了,之前我都不知道啥叫胎停,看了好多觉得好可怕,结果自己也那样了。有时候不要过度担心,情绪也会影响宝宝的。好好养身体,下个宝宝会健健康康的回来的~~

还有就是我在日本,这边胎停不给任何检查,说是自然淘汰,就自己好好养就行,要相信自己的身体,好好恢复下次一定没事的。

点击查看全文