要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

7月预产期的准妈妈们有长头发的吗?坐月子期间准备怎么处理啊?

楼主: jingtailan2012
1952661 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期7月份,现在还在纠结要不要把长长的头发剪掉,辫子又长又粗,现在都给它盘起来,据说坐月子期间最好不宜梳头发,而且还不宜经常洗。到底要不要剪掉啊?大夏天的,不能梳又不能洗的,其他的准妈妈们怎么处理的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:48
我前天才剪到刚好邦得起来,就一点点长了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:55
我剪的刚好能绑起来的长度,我头发又多又厚,短发的话会更热。
<br/>而且长发没刘海也清爽些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:01
    我也是长发.不过我准备出了月子再剪.月子里就把头发扎起来.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:01
我看还是减了吧? 长发很受折磨的。。
<br/>我的也是长发。。狠心剪了剪....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:04
我也是长发,昨晚刚去剪了大概10公分,把尾巴染色的剪掉,不想剪太短,那样更热,到时就直接扎起来还好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:08
宝宝三个月后头发真的掉的很厉害, 月子里可以洗头但一定要擦干了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:25
我也坚决不剪,但是婆婆来了之后一看见我的长发就会说,那么长的头发,到时候洗也不能洗,梳也不能梳的,让我剪短点儿。嘿嘿,我只是笑。反正不管怎么说,我可不要因为坐个月子就把留了几年的长发剪掉,然后变成个大妈的样子。到时候扎起来或者编起来都行,个人觉得长发比短发要好打理,起码扎着没那么容易进灰,头皮上出汗的问题,剪了也不会改善,索性不剪em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:39
我也在纠结,,大宝时没剪,,当时梳了也洗了,后来掉的也很厉害,现在二宝我正在犹豫呢,,剪短短的肯定是省事不少,如果能保持发质就更好了···有点动心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:59
好像说不能够洗
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 12:00
舍不得剪,头发长得太慢了,还不知道啥时候能长得长,问了老妈可要剪,老妈说剪了不好看,还是留着扎起来吧。
点击查看全文