要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有没有JM早孕用过安弘测性别,都说说准不准?

1231026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是二胎所以在10周用这个产品测了性别,因为怕在网上买的是假的,后来又从国外托人买了一盒12周测的,结果一致都显示男孩。可是4个半月BC说女孩面大,所以不知该产品到底可不可靠?想听听其他JM用过此产品的反应。(早期做性别是因为我们老大是女儿,二胎还没批意外怀孕,早知道早做决定。到现在孩子已经成型不管是什么我们都要)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:20
薇宝贝的家 发表于 2012-9-23 09:38
<br/>这个试纸十个九个测了都是说男娃。你还是信BC。
<br/><br/>你测过吗?我二胎想要男宝。唉。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:24
莜贞 发表于 2012-9-23 10:20
<br/>你测过吗?我二胎想要男宝。唉。。
<br/><br/>我有个生儿子群。好多买过的。与生下来和验DNA的不符
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:33
薇宝贝的家 发表于 2012-9-23 10:24
<br/>我有个生儿子群。好多买过的。与生下来和验DNA的不符
<br/><br/>汗。这么不靠谱啊?我还想托人在美国给我寄几个回来
<br/>
<br/>去香港验血,我又在内蒙古,太远了,老公要上班就我一个人也不方便跑来跑去的。
<br/>
<br/>烦恼
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:42
莜贞 发表于 2012-9-23 10:33
<br/>汗。这么不靠谱啊?我还想托人在美国给我寄几个回来
<br/>
<br/>去香港验血,我又在内蒙古,太远了,老公要上班就我 ...
<br/><br/>是的。要是准了就没人花大把票子去验血了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:53
薇宝贝的家 发表于 2012-9-23 10:42
<br/>是的。要是准了就没人花大把票子去验血了。
<br/><br/>晕了。那怎么办。唉。。我老公让我去抽羊水
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:58
莜贞 发表于 2012-9-23 10:53
<br/>晕了。那怎么办。唉。。我老公让我去抽羊水
<br/><br/>抽羊水有一定的风险。要想好。你们非男不生还是验血的好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:59
薇宝贝的家 发表于 2012-9-23 10:58
<br/>抽羊水有一定的风险。要想好。你们非男不生还是验血的好。
<br/><br/>太纠结了。。我同学去验了说是准的。但是也有说不准的。打掉是男孩~~~
<br/>
<br/>我想生下来,是男是女无所谓。但是老公说生下来如果是女儿,还要再生。。。我就郁闷了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:15
我用过,目前B超和测试结果相符。就等生出来验证啦^^。不过我的杯子是别人送的,自己没花钱嘿嘿!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:21
莜贞 发表于 2012-9-23 10:59
<br/>太纠结了。。我同学去验了说是准的。但是也有说不准的。打掉是男孩~~~
<br/>
<br/>我想生下来,是男是女无所谓。 ...
<br/><br/>那你想清楚了。有足够的人力和钱。无所谓。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:50
薇宝贝的家 发表于 2012-9-23 11:21
<br/>那你想清楚了。有足够的人力和钱。无所谓。
<br/><br/>我不喜欢孩子呢。现在一个女儿大都不是我自己带。。真是烦。别人怀孕高兴死了。我这会都愁死了
点击查看全文