要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有没有JM早孕用过安弘测性别,都说说准不准?

1225926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是二胎所以在10周用这个产品测了性别,因为怕在网上买的是假的,后来又从国外托人买了一盒12周测的,结果一致都显示男孩。可是4个半月BC说女孩面大,所以不知该产品到底可不可靠?想听听其他JM用过此产品的反应。(早期做性别是因为我们老大是女儿,二胎还没批意外怀孕,早知道早做决定。到现在孩子已经成型不管是什么我们都要)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:20
没听说这个东西呀~~~我也在国外的~~
<br/>因为最近准备要···所以每次去看医生都会揪住医生问个低朝天
<br/>医生还说我懂的已经很多了em67 他说BC照的准确点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:31
GIORGIA 发表于 2012-7-4 15:20
<br/>没听说这个东西呀~~~我也在国外的~~
<br/>因为最近准备要···所以每次去看医生都会揪住医生问个低朝天
<br/>医生还 ...
<br/><br/>哦,谢谢回复。
<br/>英文名叫intelligender,我那朋友在美国夏威夷岛她也是在那邮购的商品,百度上一搜就好多商家卖。我当时也是想找个不费劲不危险的方式检测,才用的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:34
还是很想知道有用过intelligender的JMM都准不准????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:39
我想应该没什么人拥过吧~~~
<br/>你买了多少钱啊
<br/>现在BC多方便 要么你去作 彩超看个究竟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:47
GIORGIA 发表于 2012-7-4 15:39
<br/>我想应该没什么人拥过吧~~~
<br/>你买了多少钱啊
<br/>现在BC多方便 要么你去作 彩超看个究竟 ...
<br/><br/>国内买的750一盒,国外的没要钱她也没说。我都不打算照了,反正什么都要着了。我只是一下子从心情上很难接受和转变,前4个月过的很舒心,现在出乎我们预料想的我脑袋都大了,最后什么都欣然接受吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:06
孩她妈,好孕来 发表于 2012-7-4 15:47
<br/>国内买的750一盒,国外的没要钱她也没说。我都不打算照了,反正什么都要着了。我只是一下子从心情上很难 ...
<br/><br/>对呀~~~既然当初选择要就不要在乎i是男女的 ~~不过都是自己的孩子 说不定以后2个女儿抢着孝顺你呢 哈哈~~~我就这么
<br/>我也是觉得早知道 心里也知道个底比较好点  至少买衣服什么的也知道是男女啊哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:21
GIORGIA 发表于 2012-7-4 16:06
<br/>对呀~~~既然当初选择要就不要在乎i是男女的 ~~不过都是自己的孩子 说不定以后2个女儿抢着孝顺你呢 哈哈~~ ...
<br/><br/>听你这么说心里挺高兴的。自打来到播种网跟人们交流压力也就没那么大了,看到很多人跟我情况差不多,也一样接受现实。谢谢你跟我聊天呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:26
楼上后来又照B超吗?准不?我也想买来试试。可是有人说不准,只当是娱乐了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:38
这个试纸十个九个测了都是说男娃。你还是信BC。
点击查看全文