要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

就是想问问自私的父母们有没有这样的~

楼主: 花花小猫猫
1495659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回复这个帖子的人,十个有九个根本没懂我的意思,只会劈头盖脸的瞎抨击,难道是我说话不到位?我是学文的,表达能力没那么弱啊,不知道各位回帖的人怎么会激动到欠他们500W似的。

我现在是孕妇,为了不再让这个帖子,天天烦我,让我心情不好,决定删除内容。

各位回帖抨击的人,对不起了,你们肯定也心情不爽了,才会抨击人,是我不好。

能理解我的意思,回复或者没回复我的人,谢谢你们了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-4 12:43
有了宝宝,把自己那部分开支都省下来给孩子了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:43
厄。。em14 这样的父母给我遇到也会觉得有点奇怪啊,因为我习惯了被父母宠爱,我父母就是喜欢什么都给我最好的,我都不明白为什么父母这么宠我呢,但我LG父母就不是很宠他啊,他有一次生病了,让休息在家的父母送一顿饭过去,他父母都能给拒绝,可怜的。em49
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-7-4 12:44
个人的价值观问题吧,人家的孩子,人家疼。我们急有什么用呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:45
但我LG就比我独立哦,处理人际关系也就很成熟那种,不像我一直长不大,把谁都当成好人。
<br/>em17 我是不是跑题了
点击查看全文
花花小猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:52
LisaYL 发表于 2012-7-4 12:39
<br/>明白楼主的意思,并不是说要狠狠地给宝宝花钱,但是如果能有钱给自己花,却在宝宝的用品上不舍得花的,确实 ...
<br/><br/>知音啊,只有你理解了我的意思
<br/>
<br/>但是你的表达比我的强多了,我不太会说话,嘿嘿~
<br/>
<br/>所以造成了好多误会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:11
这事吧,我觉得每人都有自己的选择和活法,日子是自己过的,别人多说什么都是没用的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:29
楼主我只能说你太无聊了,非要用金钱衡量父母爱或不爱自己的孩子。管好你自己的孩子就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:40
花花小猫猫 发表于 2012-7-4 12:23
<br/>宝宝奶瓶,再好的我不知道,也是经朋友推荐,买的200多一个的。
<br/>
<br/>宝宝照有好几千的,虽然最后我也没选择 ...
<br/><br/>你要明白有个词叫“性价比”,一千的化妆品在所有的化妆品中也没有多高档,可是五六百的儿童车在儿童车中可是算中上等了,当父母的都想给孩子最好的,就一定是最贵的吗?别忘了还有个词叫“冤大头”,哪有父母会不在乎质量不在乎孩子的健康只为了省钱?发这种帖子的初衷不太了解啊......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:40
不好意思~我就是对楼主帖子反感的一个
<br/>不是楼主说话好听不好听
<br/>最关键的是楼主是在拿自己的做法作为标杆来衡量别人
<br/>以自己为标准,别人有钱但是给孩子的不够多,没达到你的标准你就说人自私
<br/>我倒想问一句,关你什么事了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:45
我觉得不能从价格上看。
<br/>也许中国父母都习惯把自己的命都给孩子,但是我也许就是楼主说的自私的那种。
<br/>已经给了他生命,给他良好的生活待遇就行了。非要把孩子弄成家里的小皇帝,他的待遇必须高于所有人吗?难道妈妈用1000块的护肤品,孩子就非得坐1000的童车?妈妈的岁数到了,不用几千的会很快衰老。宝宝坐个1000的车和坐个800的车,对他的成长有影响吗?
<br/>再说,妈妈花多少钱,是自己挣的。妈妈只给你提供生活中比较优质的产品,想用奢侈品,对不起,不惯你这个毛病,长大自己挣去。就算妈妈再有钱,都不是孩子用高档品的理由。
<br/>
<br/>有句话叫再穷不能穷教育,再富不能富孩子。我很同意,就算我买得起最贵的,但是我不会给孩子买的。
点击查看全文