要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

就是想问问自私的父母们有没有这样的~

1485159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回复这个帖子的人,十个有九个根本没懂我的意思,只会劈头盖脸的瞎抨击,难道是我说话不到位?我是学文的,表达能力没那么弱啊,不知道各位回帖的人怎么会激动到欠他们500W似的。

我现在是孕妇,为了不再让这个帖子,天天烦我,让我心情不好,决定删除内容。

各位回帖抨击的人,对不起了,你们肯定也心情不爽了,才会抨击人,是我不好。

能理解我的意思,回复或者没回复我的人,谢谢你们了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:07
只能说不是什么人都适合当父母的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:07
em25没怀前,我是这样。现在有宝宝了,就反过来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:16
应该不会吧...是不是自己旳孩子啊。莪巴不得什麽都给宝宝最好旳...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:17
肯定是给孩子最好的
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:19
这也没什么啊,宝宝的奶瓶本来就不是很贵,宝宝照确实也是几百块就可以搞定的,儿童推车宝宝最多用到3、4岁,确实也不用买上千的,有5、6百的质量已经是较好的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:21
我觉得宝宝用的东西要看自己的经济实力吧。。我觉得几百块钱的就挺不错的了~和上千的比也就是牌子的差别吧~当然我自己也不可能几千上万的给自己花~而且宝宝成长中衣服啊什么的换的特别快,买太好的浪费啦!
点击查看全文
花花小猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:23
湖月花 发表于 2012-7-4 12:19
<br/>这也没什么啊,宝宝的奶瓶本来就不是很贵,宝宝照确实也是几百块就可以搞定的,儿童推车宝宝最多用到3、4岁 ...
<br/><br/>宝宝奶瓶,再好的我不知道,也是经朋友推荐,买的200多一个的。
<br/>
<br/>宝宝照有好几千的,虽然最后我也没选择那么贵的。
<br/>
<br/>儿童推车你也说了,可以用到三四岁,才1000多,虽然对于国内来说是不错的消费水平了。可是一套上千的护肤品能用一年吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:25
偶从来米有给自己这么大的花销,也不打算给宝宝多么铺张的开销。我不知道为什么一定要给宝宝买上千的推车,是的确这么贵还是什么原因?就像前面MM说的那样,宝宝孩子时候用的东西,长大了就不能用了,所以没必要买很贵的吧,只要保证质量就可以啦。
点击查看全文
花花小猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:25
╯瓜兮兮。 发表于 2012-7-4 12:21
<br/>我觉得宝宝用的东西要看自己的经济实力吧。。我觉得几百块钱的就挺不错的了~和上千的比也就是牌子的差别吧~ ...
<br/><br/>嗯~
<br/>
<br/>你说没错
<br/>
<br/>所以千万别误会我是鼓励父母们都使劲给自己孩子花钱,我可不是这个意思。
<br/>
<br/>都是按照自己的经济实力来的,我只是受不了这种现象,在自己身上花钱从来不知道心疼,一到孩子,就啥也不舍花。
点击查看全文