要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

输卵管一侧不通,另一侧通而不畅

楼主: sachie
3845869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上周六去检查的输卵管,左侧间质部不通,右则是通则不畅。碘水造影结果如下:经宫腔导管注入造影剂见子宫显影,呈三角形,边缘光滑,密度均匀,左而输卵管间质部不通,右侧办理卵管走行迂曲,输卵管欠通畅进入盆腔内之造影剂弥散不均。 医生建议让我做三镜手术(宫腔、腹腔、输卵管镜),我在犹豫,我想保守治疗。

现已经开始保守治疗,灌肠、热敷、泡脚及艾炙,再加点少量的运动。给自己一年的时间,如果一年还没中,就考虑去试管了,关键年龄大了,等不起了。

点击查看全文
二级宝宝 |
pandya 发表于 2012-9-5 14:48
<br/>我现在每天跳绳400下,海盐热敷,吃中药,还在理疗灌肠。
<br/><br/>有用吗?我和你的一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
没用!很失望,可是买了很多艾灸,只能继续艾灸了。灌肠,中药都停止了,我准备去通水或者介入了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我和你情况一样,1月15号去做了腹腔镜。2月13号来YJ,YJ干净3到7天医生让去医院通水看看情况。em17
点击查看全文
sachie (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
pandya 发表于 2013-2-17 18:23
<br/>没用!很失望,可是买了很多艾灸,只能继续艾灸了。灌肠,中药都停止了,我准备去通水或者介入了。 ...
<br/><br/>一起加油吧!
点击查看全文
sachie (楼主)
又是几个月过去了,一直没有好消息,在群里只有一根管子而且还不畅的JM都怀起了,很是羡慕呀。可能是我的孕气还没到吧。
<br/>
<br/>现在提到备孕,都觉得压力好大,虽然也经常告诉自己,不能完全为了孩子而活,可是还不能真的没有。纠结。。努力吧!
<br/>
<br/>本来计划年后中药来着,后来想了想不想受这个苦,而且吃过后也必未会怀。计划今年9-10月份去试管,希望能一次性成功,省些精力。
<br/>
点击查看全文
sachie (楼主)
加一个管子群里,里面大多都是管子有问题的JM,2月份竟然怀孕19人,大多都是中药、热敷、跳绳、艾炙等在治疗。
点击查看全文
八级宝宝 |
姐妹们加备孕群  241133015  群里都是各种问题怀不上的
点击查看全文
十四级宝宝 |
fishwen 发表于 2012-10-19 23:37
<br/>今天造影回来了,左侧痉挛,未诊,右侧畅通无阻。比痛经疼。真心不舒服。我做的碘水。不管了,彻底不想折 ...
<br/><br/>MM,结果挺好的啊,右侧通畅无阻。不过你为什么强调碘水呢?造影不都是用碘水吗?我没做过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
生如夏花花 发表于 2013-3-1 17:06
<br/>MM,结果挺好的啊,右侧通畅无阻。不过你为什么强调碘水呢?造影不都是用碘水吗?我没做过 ...
<br/><br/>有碘油和碘水两种,碘水过一个月就可怀孕,而且比较容易排出体外。
点击查看全文
十四级宝宝 |
fishwen 发表于 2013-3-3 21:38
<br/>有碘油和碘水两种,碘水过一个月就可怀孕,而且比较容易排出体外。
<br/><br/>哦,懂了。不过不管是碘水还是碘油,都是要照片的,都是受X光影响,所以不都是要3个月以后才能怀吗
点击查看全文