要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

输卵管一侧不通,另一侧通而不畅

楼主: sachie
3842969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上周六去检查的输卵管,左侧间质部不通,右则是通则不畅。碘水造影结果如下:经宫腔导管注入造影剂见子宫显影,呈三角形,边缘光滑,密度均匀,左而输卵管间质部不通,右侧办理卵管走行迂曲,输卵管欠通畅进入盆腔内之造影剂弥散不均。 医生建议让我做三镜手术(宫腔、腹腔、输卵管镜),我在犹豫,我想保守治疗。

现已经开始保守治疗,灌肠、热敷、泡脚及艾炙,再加点少量的运动。给自己一年的时间,如果一年还没中,就考虑去试管了,关键年龄大了,等不起了。

点击查看全文
sachie (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
海胆星星 发表于 2012-9-12 09:16
<br/>我来分享一下我治疗管子的历程。我是11年2月查出,右侧梗阻,左侧稍迂曲。做了一次宫腔镜,死的感觉都有了 ...
<br/><br/>药方是什么呢?
点击查看全文
sachie (楼主)
pandya 发表于 2012-9-11 18:45
<br/>我也想艾灸,不知道效果大不大啊,我也不太会艾灸。。。
<br/><br/>可以炙的,我觉得炙挺舒服的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
sachie 发表于 2012-9-14 13:15
<br/>没什么感觉,也没想到会有问题。
<br/><br/>今天去医院了,医生还是劝我不到万不得已不要做造影,让我老公继续检查精液。我的心继续忐忑着。祝大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
fishwen 发表于 2012-9-15 15:23
<br/>今天去医院了,医生还是劝我不到万不得已不要做造影,让我老公继续检查精液。我的心继续忐忑着。祝大家都 ...
<br/><br/>我也是一点反应都没,连月经期都没感觉。只是因为一岁多的时候得过一个星期的肺结核,而且做了个小手术。共看了三个医生,其中一个医生让我去查,今天到另一个医院去医生没让我做。唉!男的只要及格就行了,可怜的还是女人啊!加油吧!
点击查看全文
sachie (楼主)
fishwen 发表于 2012-9-15 15:26
<br/>我也是一点反应都没,连月经期都没感觉。只是因为一岁多的时候得过一个星期的肺结核,而且做了个小手术。 ...
<br/><br/>是的,男人检查要简单得很多。
<br/>你如果备孕不久,可以暂时不用检查。
点击查看全文
sachie (楼主)
pandya 发表于 2012-9-11 18:45
<br/>我也想艾灸,不知道效果大不大啊,我也不太会艾灸。。。
<br/><br/>可以炙下看,艾炙对宫寒的效果很好的。
<br/>
<br/>艾炙不难的,穴位找差不多就行了,我买六罐那种,绑在肚子与腰上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我已经艾灸三天了,自我感觉这个艾灸应该有效的,一开始我就灸关元,现在就是对着病兆灸,左一个右一个两个艾灸罐放在小肚子上。下个月准备通液。
点击查看全文
一级宝宝 |
LZ还是不要的好,我也是差不多的情况备孕一年半没有,急急的去做了宫腹腔镜结果快一年了还是没有。
点击查看全文
sachie (楼主)
红色蕃茄 发表于 2012-9-28 15:39
<br/>LZ还是不要的好,我也是差不多的情况备孕一年半没有,急急的去做了宫腹腔镜结果快一年了还是没有。 ...
<br/><br/>em27
<br/>
点击查看全文
sachie (楼主)
pandya 发表于 2012-9-28 15:06
<br/>我已经艾灸三天了,自我感觉这个艾灸应该有效的,一开始我就灸关元,现在就是对着病兆灸,左一个右一个两个 ...
<br/><br/>坚持下去会有效果的
点击查看全文