要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

JMM都做彩超了吗?

619527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有6月7号到13号排卵的姐妹,都做彩超了吗?
点击查看全文
无敌小妞8888 (楼主)
五级宝宝 |
puppy_kitty 发表于 2012-7-6 13:24
<br/>我上午找认识的人做了下,就打了一秒,确认在宫内就OK了,胎芽胎心还没有 ...
<br/><br/>没有写几成几mm吗?没告诉你孕囊有多大吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
无敌小妞8888 发表于 2012-7-5 12:02
<br/>???做彩超有见胎囊吗
<br/><br/>有啊,之前是13*10,过五天是16*12
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我6-9排卵,预约了07-13下午做彩超。50天的样子。希望能看到了em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
蛋卷派 发表于 2012-7-6 16:00
<br/>有啊,之前是13*10,过五天是16*12
<br/><br/>你是几号排卵的?
点击查看全文
五级宝宝 |
无敌小妞8888 发表于 2012-7-6 16:03
<br/>你是几号排卵的?
<br/><br/>我是7月2号做的彩超
点击查看全文
五级宝宝 |
无敌小妞8888 发表于 2012-7-6 15:57
<br/>没有写几成几mm吗?没告诉你孕囊有多大吗?
<br/><br/>因为找的认识的人没挂号没出报告,扫了一秒就拿开了,不过我妈和老公都看到了,还挺明显的
点击查看全文
四级宝宝 |
在医院有认识的人真好啊。我还没去做,太早了照不出什么的吧
点击查看全文
十级宝宝 |
还没有去做的呢,做早了,看不见胎心的,也会白担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我去做了 6月13.14号排卵的 因为孕酮低要确认宫内 才开始保胎
<br/>才看到7mm*7mm的囊状回声。
<br/>
<br/>其它多看不到,医生说2个礼拜后再去看。现在打针
点击查看全文
五级宝宝 |
来嘛英雄 发表于 2012-7-10 19:02
<br/>我去做了 6月13.14号排卵的 因为孕酮低要确认宫内 才开始保胎
<br/>才看到7mm*7mm的囊状回声。
<br/>
<br/>
<br/><br/>你今天做的吗?
点击查看全文