要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

孩子小,妈妈急着要上班,这样对吗?

楼主: 就叫安安吧
1323522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩儿1岁2个多月,妈妈最近嚷嚷着要上班,原来的公司来找她,待遇优厚,妈妈家在农村,孩子打算给妈妈嫂子照看,嫂子孩子上一年级,姥爷身体不好,姥姥照看,平时干些农活和果园。这种情况,妈妈能去上班吗?爸爸担心。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 11:05
我又想上班,又想带宝。。。真矛盾。。em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:44
我也是宝1岁2个月上的班,每天上6小时,中午在家3小时,宝交给爷爷奶奶带,但是还是有很多时间陪宝宝,我不在的时候人家玩得很好,而且从来不追我的路。楼主家情况跟我不一样,如果是我我舍不得丢下宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:08 | 来自WAP
那就找个熟人保姆
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:36
请保姆必须有老人一起看着才行!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:38

我是孩子10个月的时候上班了,9个月时给他断的奶。孩子在奶奶家,我一个月只休四天能陪孩子玩,平时下班早会去看看孩子,一个周也就那么一或二天吧。感觉没什么,我儿子也好好的。

休息时,会带他爬山,找小朋友玩,做游戏。一个月抽出二天来带他去农村姥姥家,给他不一样的生活。大家总会有些担心孩子会远离妈妈什么的,可我儿子一点也没有,还是亲妈妈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:09
看了半天,尽说妈妈那边情况不好,那爸爸那边没人能带吗?一个女人上班不代表就放弃孩子了,那么多职业女性不照样工作家庭两不误吗?难道只有在家带孩子才是女人的出路?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:13
我三个半月就上班了,白天都给爷爷奶奶带,中午回家和晚上回家的时候我自己带
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:36
自己感觉孩子身体好吗?象我们家老是生病的,我都不敢的,之前也想出去上班,可一想自己上班照顾不到他,生病了小孩吃亏受罪,妈妈又能赚多少钱呢?还不如好哈的带孩子,大点在出去,我现在就是不能出去自己开了网店,有时间可以去看看,有优惠的哦!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:57
唉,还是带宝宝吧,工作可以再找的
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-6 06:22
。。。我儿子四个月我就回公司了,上班不为了钱,老公的收入远可以养我,上班是体现除了妻子母亲之外的自身价值。。。。
点击查看全文