要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

孩子小,妈妈急着要上班,这样对吗?

1323122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩儿1岁2个多月,妈妈最近嚷嚷着要上班,原来的公司来找她,待遇优厚,妈妈家在农村,孩子打算给妈妈嫂子照看,嫂子孩子上一年级,姥爷身体不好,姥姥照看,平时干些农活和果园。这种情况,妈妈能去上班吗?爸爸担心。。。
点击查看全文
就叫安安吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:32
如真要,上班要周末才能看看孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 13:23
你写的有点乱·看了N遍大概看懂了
<br/>不好意思,可能是我理解能力差
<br/>em40
点击查看全文
就叫安安吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:02
是吗?那我就再说的详细些,孩子的妈妈要上班,怕脱离了社会,减轻家里负担,但孩子还小,爸爸不同意,妈妈说请保姆(刚才说她的嫂子又不管看了),爸爸有些担心,来坛子里问问,妈妈应该这么做吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:25
照顾孩子要紧,等孩子大点再去上班,不然上班了心理记挂孩子也不能安心工作
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:25
的确是有些不好办,,要是请保姆的话就不如自己带了,我想还是以孩子为主吧,谁带也不如妈妈带,现在都一岁多了,在带一年送幼儿园呗。
点击查看全文
就叫安安吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:36
爸爸也是觉得太早了,再坚持一下,但妈妈很坚决,不知为什么一定要上班挣钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:17
我也还没去上班,不过真的很想上
点击查看全文
就叫安安吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:21
真不知道在网上调查有多少妈妈可以扔下孩子去上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:26
我宝宝放家里奶奶带了,每天都很想宝宝em17
点击查看全文