要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

有没有姐妹排卵期白带不拉丝,但是也照样怀了啊?

3926737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下我的情况,

我是26  27  28 号 白带特别多,早上起来能流出来,像水一样,NK那几天都湿湿的,

外阴也滑滑的,但是就是没有拉丝!

26号 体温36.46

27号  体温35.98

28号 体温36.24

这是26号上午测的秀儿喝大卫PLSZ

这是29号的大卫PLSZ

这三天晚上都有安排功课,到了29号就升温了!

29号   体温  36.62

30号    体温  36.7

1号     体温  36.81

2号     体温  36.74

3号     体温  36.71

4号     体温  37.01

今天早上测了,都是白板~

所以26、27、28 这三天我应该是排卵了哦,我现在就但是我没拉丝,

排的卵子质量不行,

本人周期好长,上次月经还是3月7号的~

请知道的姐妹,说说吧,好迷茫哦~

如果这个周期不行,那又得等好几个月了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:49
你的大卫PLSZ好象还没到阳,且最准应该去BC泡泡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:52
我排卵的时候秀儿的试纸是强阳,就是下面那线比上面的还深,你的好像都差不多,只有阳没有强阳,我觉得
点击查看全文
春妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 11:05
伈隨夢飛 发表于 2012-7-4 10:49
<br/>你的大卫PLSZ好象还没到阳,且最准应该去BC泡泡。
<br/><br/>我也只测了一次,后面的没跟进再测,没准后面强阳了呢?
<br/>但是后面升温了啊!
点击查看全文
春妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 11:05
applejinping 发表于 2012-7-4 10:52
<br/>我排卵的时候秀儿的试纸是强阳,就是下面那线比上面的还深,你的好像都差不多,只有阳没有强阳,我觉得 ...
<br/><br/>我后面没跟着测,也不知道后面强阳了没!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:18
我当初怀孕时,没感觉拉丝啊,但是也有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:23
我也是没有拉丝现在也怀了,别担心,排卵那几天做足功课就行,你测到阳了后面隔3小时就测一次好点,一直测到转弱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:39
还是调调月经吧怎么这么长时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:40
我的宝贝22 发表于 2012-7-4 11:23
<br/>我也是没有拉丝现在也怀了,别担心,排卵那几天做足功课就行,你测到阳了后面隔3小时就测一次好点,一直测 ...
<br/><br/>你是从来都没有拉丝吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:47
上次有问过医生是不是没有白带拉丝就表示不排卵,医生说也不一定的!因为我有时候也是有白带拉丝,有时候没有的!
点击查看全文