要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

7月10号预产期,求见红,求发作啊...

622134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼看预产期就到了,我家兜兜咋这么淡定呢,千万不要留级啊...

大家帮我催催,求见红,求阵痛,求发作啊....

em49em49em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:12
米豆0525 发表于 2012-7-5 21:50
<br/>同求 和我预产期差不多的几个姐妹都生了  我都没有入盆
<br/>我不淡定了  ...
<br/><br/>我也不淡定了,比我预产期还晚的都生了...em92
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:40
em71伤不起。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:12
握手啊,我也是十号的,没入盆,没动静,急啊。
<br/>催催我家宝宝,早点出来玩吧,全家都在等着你呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:15
米豆0525 发表于 2012-7-5 21:50
<br/>同求 和我预产期差不多的几个姐妹都生了  我都没有入盆
<br/>我不淡定了  ...
<br/><br/>我也是 没入盆 郁闷得很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:37
susan_shuqin 发表于 2012-7-6 14:12
<br/>握手啊,我也是十号的,没入盆,没动静,急啊。
<br/>催催我家宝宝,早点出来玩吧,全家都在等着你呢。 ...
<br/><br/>你家宝还没入盆啊?我的入盆了...就是没动静啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:06
昨天晚上宫缩疼了一阵子,睡到早上起来又没事了,也没见红。不知道还要等到什么时候啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:32
同催啊em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:07
天天读催我家娃,就是不出来,急死我了,害我天天跑厕所看看em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:08
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:12
啊。。
<br/>我估计我这也要留了。。。最近也没啥动静。。   我要淡定。。。em78
点击查看全文