要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

见红4天了,还没动静,偶要崩溃了,宝贝你到底要怎样啊???后续:终于生了,上来给姐妹们报告下,(*^__^*) 嘻嘻……

楼主: 跳跳龙2012
1852536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

早晨6点起来上厕所,发现见红了,淡淡的红,擦2次就没有了em27睡的朦朦胧胧的我马上来精神了,洗头洗澡洗衣服。。。各种忙活。。。2个小时后,什么动静都没有。。。难道是我在做梦吗?em49我真的看到红了哦em81宝贝加油,今天就是预产期了哦,妈妈相信你是个很守时的宝宝,这点象我em39快快发动吧,求阵痛em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:39
建议继续等,因为听说有阵痛的,但间隔时间比较长的,医生都建议先回家等,亲还是再等等吧。趁现在赶紧准备待产包,再检查一下别落下什么东西。跟家人打好招呼,让妈妈婆婆的过来陪你,以便随时送你去医院。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-5 10:45
祝福楼主em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:12
跳跳龙2012 发表于 2012-7-5 10:09
<br/>各位亲,我又来啦,还是没动静,真急人啊只有见红,没有规律的阵痛啊,怎么办呀?不想太早 ...
<br/><br/>去医院撒,有的人反应来了马上就生都有,你别情况来了一下生在家里或路上了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 11:15
楼主终于要发作了,恭喜啊~加油~
点击查看全文
跳跳龙2012 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:50
我又回来了em49中午去婆婆家玩扑克了,玩了一下午肚子都没什么感觉,只是偶尔痛一下下,一下午也没痛几次em26 婆婆和我都有点不淡定了,都见红快2天了,还没什么动静,今天晚上再等一晚上,如果还不发动,明天准备去住院了。。。实在很不想住院啊,觉得那里都是孕妇的哭喊声,很恐怖em17em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 08:24
昨天去医院了,医生说胎头还很高,宫口也没开,让我回家继续等。。。
<br/>已经见红三天了,还是没有规矩的阵痛,折磨人啊em29em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:22
帮楼主催催,我快到预产期了,宝宝连半点动静也没有!我也是很着急的,难不成他想准时到?!em12
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:37
今天又去医院了,听了胎心都正常,又让我吸氧,然后打发回家继续等。。。em26em26em26
<br/>现在宝宝在肚子里打嗝,顶的我好难受,一天大小便好多次。。。怎么就没有规律阵痛呢em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 00:16
前天我也流出褐色分泌物了,不确定是不是见红,但是这两天啥动静也没有!不求宫缩阵痛,因为我还没有入盆,求顺产就可以!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 00:22 | 来自WAP
祝福楼主宝宝早点发动,母子平安!
点击查看全文