要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

刚准备洗澡,发现DP上好多红点点,怕怕。。。

楼主: 内外养膘
694118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前肚皮上有涂娇韵诗的油(不知怎么用,基本属于乱涂一气)昨天用胎心仪听胎心的时候在肚皮上涂过乳液,今天白天未发现任何异常,晚上洗澡的时候就发现肚皮上好多红点点。。。胸闷阿...不痛不痒,这会是过敏还是湿疹阿?有JM有碰到过这种情况么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:51
内外养膘 发表于 2012-7-4 08:48
<br/>我的胎心仪是挪用公司的啦~现在怀孕9周等肚子大了有需要的话自己去买一个 ...
<br/><br/>最好买那种带MP3功能的,以后宝宝出来了可以给他听故事和歌曲的,当然现在也可以听胎教音乐的
点击查看全文
内外养膘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:56
开心辰辰 发表于 2012-7-4 08:51
<br/>最好买那种带MP3功能的,以后宝宝出来了可以给他听故事和歌曲的,当然现在也可以听胎教音乐的 ...
<br/><br/>好先进的说。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:09
我基本上从怀孕开始整个肚皮都在长红点点什么的,不怎么痒,医生老问,还让查总胆汁酸,但没问题,可能是有些人的皮肤问题吧,不放心就去咨询下医生,痒的话查查总胆汁酸。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:38
胎毒?em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-4 09:53
我之前也有,生完就没了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 10:08
我也有。不过没怎么理就自己好了。em14em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:16
我也有,过段时间就消失了,可能是热的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:45
内外养膘 发表于 2012-7-4 08:56
<br/>好先进的说。。。
<br/><br/>价钱不贵的em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:50
内外养膘 发表于 2012-7-4 08:21
<br/>楼下解答咯—
<br/>没事, 不疼不痒, 那个是热出来的, 弄点清热的吃吃好了,  我以前也有, 肚脐周围一圈小红点 ...
<br/><br/>我也试试
点击查看全文